Problemas con emuladores

Cerrado
Jxesus Message postés 3 Date d'inscription martes, 29 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016 - 29 nov 2016 a las 23:37
pchelpmy Message postés 15 Date d'inscription martes, 29 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 2 de diciembre de 2016 - 1 dic 2016 a las 18:30
Muy buenas a todos,

Antes que nada quiero comentarles mi situacion; hace 3 semanas queria descargar un emulador para jugar clash royale y descarge Bluestacks pero tuve problemas ya que a la hora de abrir el juego estaba todo distorsionado, leyendo al respecto y con el soporte tecnico pude encontrar que podia ser un problema con los controladores pero no lo pude solucionar ya que todo me indicaba que estaba actualizado asi que intente con otro emulador Nox pero a la hora de iniciar el setup no pude instalarlo ya que me decia que tenia que actualizar los controladores primero he intentado con ayuda del soporte tecnico de Intel y Windows, con Nvidia, con Driver Genius Professional y otros programas para solucionarlo pero no lo logro pido ayuda por favor...

Se le agradece cualquier ayuda.

1 respuesta

pchelpmy Message postés 15 Date d'inscription martes, 29 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 2 de diciembre de 2016 13
29 nov 2016 a las 23:58
¿Pero ya intentaste actualizarlos? Debes de asegurarte de bajarte y actualizar los controladores o drivers para el modelo de tu PC/Notebook.
0
Jxesus Message postés 3 Date d'inscription martes, 29 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016
30 nov 2016 a las 00:42
Gracias por responder,
Si ya los actualize y el soporte de intel me intento ayudar pero no fue de mucha eficiencia, me parece que todo esta actualizado.
0
pchelpmy Message postés 15 Date d'inscription martes, 29 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 2 de diciembre de 2016 13
30 nov 2016 a las 00:54
¿De cuanto es tu memoria RAM? BlueStacks necesita una buena RAM para correrla, lo correcto sería tener mas de 6GB de RAM.
0
Jxesus Message postés 3 Date d'inscription martes, 29 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 1 de diciembre de 2016
1 dic 2016 a las 11:14
Mi memoria RAM es de 2GB y tengo mucho espacio en mi disco duro, pero tengo entendido de que Bluestacks usa 1GB de RAM...
0
pchelpmy Message postés 15 Date d'inscription martes, 29 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 2 de diciembre de 2016 13
1 dic 2016 a las 18:30
Bluestacks en si consume 1GB de RAM, pero a la hora de correr juegos pesados o de mayor gamma gráfica necesita aun mas RAM.
0