Mi conexión tarda en responder y se alenta.

Cerrado
cherestark Message postés 2 Date d'inscription miércoles, 23 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 24 de noviembre de 2016 - 23 nov 2016 a las 04:53
cherestark Message postés 2 Date d'inscription miércoles, 23 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 24 de noviembre de 2016 - 24 nov 2016 a las 05:02
Hola. Bueno para ser preciso un vecino mío me vende internet hace ya 2 años y al inicio compré un Access Point de exteriores 2.4GHz 150Mbps Outdoor Wireless Access Point
Model No.TL-WA7210N el cual lo configuré en modo cliente para después crear mi propia red en mi casa con un 300Mbps Wireless N Access Point
Model No. TL-WA901ND. Cuando hice todo esto noo había problema, todo funcionaba perfecto, velocidad y ping estable, al iniciar un test no tardaba mucho en aparecer el mensaje de "Empezar Prueba", hace más de un mes el modem empezó a fallar y lo cambiaron por un modem Huawei HG532e y entonces volvía a conectar mi acces point externo pero al realizar una prueba me arrojó un mejor ping y la misma velocidad de 10 megas que tenía antes pero no duró mucho la felicidad pues al poco rato, al intentar enviar un mensaje por [%252Fdownload%252Fdescargar-23042-whatsapp-messenger-para-android WhatsApp] tardó demasiado en salir, rápidamente hice una prueba y tardó mucho en aparecer "Empezar Prueba" lo cual me sorprendió, tardó en aparecer el ping siendo de 15 y la velocidad empezó marcando 10 megas pero fue bajando a menos de 1 y subir a 3 nuevamente y es inestable, ¿ESTO PASA POR ALGUNA MALA CONFIGURACIÓN O ES EL MODEM HUAWEI? Con en el anterior nada de esto pasaba y estaba super bien era un Technicolor

1 respuesta

marcoantonio1C Message postés 1 Date d'inscription jueves, 24 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 24 de noviembre de 2016
24 nov 2016 a las 04:31
POSIBLE MENTE TU ACCESS POINTS DEJO DE RECIBIR LA MISMA MBPS DE TU VECINO Y POSIBLE MENTE ESO PROVOCO QUE BAJARA LA VELOCIDAD
0
cherestark Message postés 2 Date d'inscription miércoles, 23 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 24 de noviembre de 2016
24 nov 2016 a las 05:02
¿Pero como pudo pasar eso? Porque hay momentos en lo que si funciona bien pero después baja, por ejemplo al descargar algo esta a 1200 Kb/s pero de ahí se pausa y baja a 700 luego se pausa y sube a 1000 para luego bajar a 200
0