Windows 7 se instaló mal

Cerrado
ErikGRH Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 9 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 9 de noviembre de 2016 - Modificado por Carlos-vialfa el 9/11/2016, 20:06
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 9 nov 2016 a las 23:37
Hola amigos.

Mi problema es que quise formatear mi computadora y volver a instalar Windows 7, lo que pasó fue que después de la instalación , la computadora solo funciona en modo seguro, y ya he intentado de todo. Traté de reparar el disco duro, le volví a instalar Windows 7 con otro disco, le cambie la lectora de CD, la DVD, la pila e incluso el disco duro. También trate de instalar el sistema operativo desde otro computadora y lo curioso es que se instalo bien, pero cuando vuelvo a pasar el disco duro a la computadora original vuelve arrancar en modo seguro. Si alguien me pudiera ayudar se lo agradecería muchísimo.

Mi computadora tiene una tarjeta madre APXD1-DM
disco duro de 500 gb, procesador AMD E-300 APU with Radeon(tm) HD Graphic 1.30 GHz,
RAM de 4 GB
S.O. de 64 bits
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16447 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 1 de abril de 2024 11.621
9 nov 2016 a las 21:44
Hola ErikGRM,no puede botear un Windows y después poner el disco duro en otro ordenador y querer que funcione no puede funcionar porque la placa base es diferente ,haga esto desconecte la electricidad del ordenador,quite la pila pequeña que lleva la placa base un minuto la vuelve a poner y conecte y rápidoClikF2+Supr sin parar ira ala bios,aquí actualize hora ,día ,mes, año,ClikF10 guarde los cambios ,ok y reiniziara un saludos y coméntenos si lo resolvió
1
ErikGRH Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 9 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 9 de noviembre de 2016
9 nov 2016 a las 22:38
Hola piratacrimson, gracias por contestar

Ya lo lo he hecho y no me a funcionado, el problema sigue siendo el mismo, se instala windows 7, pero solo arranca en modo seguro
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.659 > ErikGRH Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 9 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 9 de noviembre de 2016
9 nov 2016 a las 22:43
Hola... El segundo disco de instalación qué empleaste ¿lo cargaste con la misma imagen de sistema Windows?
0
ErikGRH Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 9 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 9 de noviembre de 2016 > Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
9 nov 2016 a las 23:22
hola !! No descargue uno diferente, pero no creo que sea el disco de instalación, por que con este mismo disco acabo de formatear otra computadora
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.659 > ErikGRH Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 9 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 9 de noviembre de 2016
9 nov 2016 a las 23:37
Suele suceder que muchas veces omitimos lo más obvio...¿Desactivaste el Modo seguro en arranque?
0