Problema al cambiar prsesador

Cerrado
davidkivito
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016
- 7 nov 2016 a las 08:15
davidkivito
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016
- 12 nov 2016 a las 03:38
uso un prosesador i5 2400 y quise cambiar por un i5 3470 pero al cambiarlo no me dio imajen no entro al bios y comenso apitar cambie el prosesador denuevo i funsiono con el mismi i5 2400 como sinada ya probe quitando la pila de la placa pero no logro que funsione ayuda porfabor

2 respuestas

jaime06
Message postés
43
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de noviembre de 2016
22
7 nov 2016 a las 10:23
¿Puedes decir el modelo de la placa base?
Lo mas seguro es que el problema es que tu placa solo acepte procesadores intel de 2 generación y tu estas intentando meter uno de 3 generación y ese sea el problema por lo que te pita.
El primer número después del i5 en estos casos el 2 y 3 te dice a la generación que pertenece.
0
davidkivito
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016

10 nov 2016 a las 19:30
mira en una placa gigabyte h61m-s1 consulte la pagina gigabyte y se supone que soporta 2 y 3 generasion
0
jaime06
Message postés
43
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 21 de noviembre de 2016
22 > davidkivito
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016

Modificado por jaime06 el 11/11/2016, 08:45
He revisado la placa y solo soporta la 2 generación, aunque en la página de asus pone eso de que tambien soporta 3 generación pero de 22nm que sea el procesador. Así que ese es el problema. Por cierto, ¿cuando pones el de la 3 generación o luego el de la 2 segunda le pones pasta térmica?
Has probado a entrar en la bios y quitar el secure boot? Es muy raro que para un procesador lo pida ya que es normalmente para una tarjeta gráfica o para la ram.
0
davidkivito
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016

10 nov 2016 a las 19:31
real mente no e encontrado la respuesta limpie la ram la cambie de lado y nada
0
davidkivito
Message postés
7
Date d'inscription
lunes, 7 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 12 de noviembre de 2016

12 nov 2016 a las 03:38
si le pongo pasta térmica cuando hago el cambio de procesador y el i5 3470 es de 22 nm lo investigue boy a intentar por ultimo aber que pasa
0