AMD Data Change...Update New Data to DMI

Cerrado
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 2 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de noviembre de 2016
-
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
-
el viernes me salio este cartel en mi computadora AMD Data Change...Update New Data to DMI mi maquina es una acer aspire x1300 r1-b3 quiero saber como resolver este problema
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294
Hola Danielnueva,que ordenador tiene portátil o Pc de sobremesa saludos comentenos
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11108 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 2 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de noviembre de 2016

es una pc
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 2 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de noviembre de 2016

lo que necesito es saber que significa ese error y como solucionarlo
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 2 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de noviembre de 2016

por favor necesito que me digan que ya no se que hacer
Message postés
15833
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de noviembre de 2021
11.294 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 2 de noviembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de noviembre de 2016

Hola ,Danielnueva ,quite la electricidad de la fuente de alimentación y quite la pila pequeña que tiene la placa base un minuto la vuelve aponer en su sitio y ahora conecte y rápido,ClikF2+Supr sin parar saldrá la bios aquí tiene que actualizar,hora,día,mes,año,y en Boot mire si está el disco duro el primero ,y ahora ClikF10 guarde los cambios,ok y reiniciara comete los resultados,saludos