AMD Data Change...Update New Data to DMI

Cerrado
danielnueva Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 2 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de noviembre de 2016 - 2 nov 2016 a las 22:23
piratacrimson Message postés 16116 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 7 de diciembre de 2022 - 2 nov 2016 a las 23:37
el viernes me salio este cartel en mi computadora AMD Data Change...Update New Data to DMI mi maquina es una acer aspire x1300 r1-b3 quiero saber como resolver este problema

1 respuesta

piratacrimson Message postés 16116 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 7 de diciembre de 2022 11.611
Modificado por piratacrimson el 2/11/2016, 22:39
Hola Danielnueva,que ordenador tiene portátil o Pc de sobremesa saludos comentenos
1
danielnueva Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 2 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de noviembre de 2016
2 nov 2016 a las 22:42
es una pc
0
danielnueva Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 2 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de noviembre de 2016
2 nov 2016 a las 22:44
lo que necesito es saber que significa ese error y como solucionarlo
0
danielnueva Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 2 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de noviembre de 2016
2 nov 2016 a las 22:59
por favor necesito que me digan que ya no se que hacer
0
piratacrimson Message postés 16116 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 7 de diciembre de 2022 11.611 > danielnueva Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 2 de noviembre de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de noviembre de 2016
2 nov 2016 a las 23:37
Hola ,Danielnueva ,quite la electricidad de la fuente de alimentación y quite la pila pequeña que tiene la placa base un minuto la vuelve aponer en su sitio y ahora conecte y rápido,ClikF2+Supr sin parar saldrá la bios aquí tiene que actualizar,hora,día,mes,año,y en Boot mire si está el disco duro el primero ,y ahora ClikF10 guarde los cambios,ok y reiniciara comete los resultados,saludos
-1