Consulta sobre compatibilidad de placa madre con memoria ram [Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 13 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de octubre de 2017
-
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola alguien sabe si esta placa madre P4M890-M7 SE Versión 7.x soporta una memoria ram ddr2 de 800 mhz sin dañarse al corto o largo plazo; ya que quiero comprar una memoria ram de 2 gb, 800mhz y esta placa madre solo soporta memorias ddr2 aparentemente de 533 mhz pero creo quizas no sea asi porque consultando la pagina www.biostar.com.tw/app/es/mb/introduction.php?S_ID=173. dice Supports FSB 533/800/1066MHz ; en caso de que la placa madre no soporte una memoria ddr2 de 800 mhz (ya que mi intencion es comprarme una memoria de esas), ¿que marca de ram me conviene o creen que puedo comprar?. Desde ya muchas gracias.

yo he buscado la caracteristicas de mi placa madre y dice
que en capacidad de memoria soporta 4gb y tiene dos bancos, slops. aca dejo una foto de la motherboard

1 respuesta

Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.210
Hola... Según especificaciones, esta Board soporta las tres velocidades 533/800/1066MHz. En cuanto a marca te sugiero Kingston, pero hay un dato importante a tener en cuenta... Los dos módulos de RAM deben tener exactamente la misma velocidad de Bus.
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 44313 usuarios nos han dicho gracias este mes

infovenc
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 13 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de octubre de 2017

como asi que los dos modulos de RAM tenga exactamente la misma velocidad de bus amigo? quieres decir que si compro dos memorias ram que sean de la misma velocidad?
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.210 > infovenc
Message postés
11
Date d'inscription
miércoles, 13 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 14 de octubre de 2017

Los módulos que instales deben tener EXACTAMENTE misma velocidad, no puedes instalar uno de 533 y otro de 800 o 1066 MHz.