Consulta sobre compatibilidad de placa madre con memoria ram

Cerrado
infovenc Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 13 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de octubre de 2017 - 27 oct 2016 a las 05:00
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 27 oct 2016 a las 05:33
Hola alguien sabe si esta placa madre P4M890-M7 SE Versión 7.x soporta una memoria ram ddr2 de 800 mhz sin dañarse al corto o largo plazo; ya que quiero comprar una memoria ram de 2 gb, 800mhz y esta placa madre solo soporta memorias ddr2 aparentemente de 533 mhz pero creo quizas no sea asi porque consultando la pagina www.biostar.com.tw/app/es/mb/introduction.php?S_ID=173. dice Supports FSB 533/800/1066MHz ; en caso de que la placa madre no soporte una memoria ddr2 de 800 mhz (ya que mi intencion es comprarme una memoria de esas), ¿que marca de ram me conviene o creen que puedo comprar?. Desde ya muchas gracias.

yo he buscado la caracteristicas de mi placa madre y dice
que en capacidad de memoria soporta 4gb y tiene dos bancos, slops. aca dejo una foto de la motherboard

1 respuesta

Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
27 oct 2016 a las 05:13
Hola... Según especificaciones, esta Board soporta las tres velocidades 533/800/1066MHz. En cuanto a marca te sugiero Kingston, pero hay un dato importante a tener en cuenta... Los dos módulos de RAM deben tener exactamente la misma velocidad de Bus.
infovenc Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 13 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de octubre de 2017
27 oct 2016 a las 05:29
como asi que los dos modulos de RAM tenga exactamente la misma velocidad de bus amigo? quieres decir que si compro dos memorias ram que sean de la misma velocidad?
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658 > infovenc Mensajes enviados 9 Fecha de inscripción miércoles, 13 de abril de 2016 Estatus Miembro Última intervención sábado, 14 de octubre de 2017
27 oct 2016 a las 05:33
Los módulos que instales deben tener EXACTAMENTE misma velocidad, no puedes instalar uno de 533 y otro de 800 o 1066 MHz.
0