Una duda durante la instalacion [Cerrado]

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de octubre de 2016
-
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola, estoy a punto de instalar un windows para descargar archivos y ordenar mis usb gracias un amigo me presto una pc pero sin windows (no lo usa por el momento y así me dio)

Con la ayuda de otro programa separe GB de la partición C y cree una unidad D eso lo hice con otro programa al iniciar la pc. Ahora la unidad que quiero instalar windows esta lista la otra (C ) tiene bastantes archivos de mi amigo que me dijo que los cuidara yo le dije que podía hacerlo ya que necesito la CPU. Sin embargo ahora estoy en duda y quiero que me lo resuelvan porfa en la opción "que tipo de instalación quieres" ¿cual de la 2 elecciones debo elegir? y cuando se reinicia la pc ¿solo se formatea la unidad que he creado? Una ayuda es la primera vez que hago esto y no quiero que le pase nada al C son archivos de mi amigo muy importantes, please

3 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
viernes, 23 de septiembre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 19 de enero de 2018

Lo normal es que el Sistema Operativo se instale en la partición C y se deje la D para guardar los datos una vez tengas Windows instalado.
Cuando te salgan los pasos de la instalación de Windows en uno de ellos tienes que elegir la partición (para diferenciarlas tendrás que saber que tamaño le has dado a cada una).
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.217
Hola... La partición en la cual debes instalar el sistema es "C". Tendrás primero que sacar la información de tu amigo. En cuanto a la opción a elegir al momento de la instalación, ha de ser " Personalizada" para que así realices una instalación limpia.
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de octubre de 2016

Lo que pasa es que sus archivos pesan mucho como 20 GB el disco duro es de 250 de ahi con un programa que separe gigas y me cree una unidad de 30 yo creía que asi no había problemas porfavor debe de haber otra forma yo quiero instalarlo en la partición que separe nada mas no importa si no tengo privilegios de administrador o podría cambiar las letras para del cual separe sea C, debe de haber alguna forma please.
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.217
Si en "C" hay un sistema instalado y dependiendo sus condiciones, puedes perfectamente instalar el nuevo sistema en "D", pero si es solo información la que se encuentra alojada en "C", de ninguna forma arrancará el sistema "D".
eriot
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de octubre de 2016
> Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Entonces lo que debo hacer es pasar esos archivos a una partición D para que el C este libre verdad, me pregunto si con la HBCD lo podria hacer sin ningún problema y el windows que instalare es por usb y de ahi asigno el C para solo se formatee el sin tocar el D donde puse los archivos ¿verdad? tengo miedo es la 1ra vez que hago esto no se si me resultara ¿a ustedes les a resultado?
Sirr
Message postés
3420
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.217 > eriot
Message postés
6
Date d'inscription
miércoles, 23 de diciembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 24 de octubre de 2016

Así es, particiona el DD al menos por mitad
, pasas la información a D y luego instalas en C...
Tan pronto pases la info confirma que este correcta y luego si ptocede a instalar. Sólo debes tener en cuenta en elegir "C" al momento de instalar.