Me funcionaran los sims 3??? [Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009
-
 mikii.henriquez -
Hola, Buenas tardes...
No entiendo mucho de ordenadores, por eso agradeceria si alguien me puede ayudar. Me compre hace poco un portatil sony vaio con estas caracteristicas:
Procesador Intel® Pentium® T3400 (2,16 GHz y bus frontal de 667 MHz)
Memoria: SDRAM DDR2-667 de 4 GB

Mi pregunta es? si me compro el juego de los sims 3, me funcionara?

Gracias de antemano. Un saludo

10 respuestas

AVISO !! si teneis un protatil NO COMPREIS los sims 3 no funcionan en portatiles y los de ayuda tecnica no te dan ninguna solucion sino llamazles diciend que teneis un problema con el juego en vuestro portatil y ya vereis lo que os dicen.
3
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009
1
Todo aparenta que si, cual es la placa de video?
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009

Es esto? Tarjeta Gráfica ATI Mobility Radeon™ HD 3430 con aprox. 1510 MB de memoria total y 256 MB de memoria video GDDR3 dedicada .
Gracias natadark
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 15 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de septiembre de 2009
73
Concuerdo con el, si, te va a andar todo
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009

Muchas gracias a todos, Un saludo. Estoy decidido a comparlo.
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 15 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de septiembre de 2009
73
Perfecto espero que te guste.

Los requerimientos aca estan:
· Microprocesador: XP (SP2): Pentium IV 2.4 Ghz/Athlon XP 2400+, Vista (SP1): Pentium IV 2,4 Ghz/Athlon XP 2400+
· Memoria: XP (SP2): 1,5 Gb, Vista (SP1): 2 Gb
· Tarjeta Gráfica: GeForce Go 6200 / Radeon Mobile 9600 128 Mb
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009

En la web de los sims 3, en españa:

PARA WINDOWS VISTA
Windows Vista (Service Pack 1)
Procesador Pentium 4 a 2,4 GHz o equivalente
1,5 GB de RAM
Por lo menos 6,5 GB de espacio en el disco duro y al menos 1 GB de espacio adicional para contenidos personalizados
Tarjeta gráfica de 128 MB compatible con Pixel Shader 2.0

Entonces, no hay problema, Jurabildo?
es eso lo que se necesita para los sims 3? y el vaio es el mejor portatil para el juego o ay mejores?
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009

Otra cosa, Si me lo compro por internet, con descarga directa... despues lo puedo grabar en dvd, por si se me fastidiara algun dia el pc, para volver a instalarlo.
Message postés
13
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de junio de 2009
12
Si lo grabas en el dvd luego no vas a tener ningun problema

te recomiendo esta pagina, para verificar si tu pc corre cualquier tipo de juego :) en procesador y memoria esta bien de rendimiento, entonces probablemente lo corra sin problemas.

Link
https://www.systemrequirementslab.com/cyri

Mira tienes qe instalar/descargar el pixel shader 2.0 para jugar bien es menos pesado que el sims 2 pero tiene mas caracteristicas sirve para windows 7, vista y xp