Me funcionaran los sims 3???

Cerrado
Adri25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009
- 10 jun 2009 a las 17:14
 mikii.henriquez - 22 dic 2010 a las 20:54
Hola, Buenas tardes...
No entiendo mucho de ordenadores, por eso agradeceria si alguien me puede ayudar. Me compre hace poco un portatil sony vaio con estas caracteristicas:
Procesador Intel® Pentium® T3400 (2,16 GHz y bus frontal de 667 MHz)
Memoria: SDRAM DDR2-667 de 4 GB

Mi pregunta es? si me compro el juego de los sims 3, me funcionara?

Gracias de antemano. Un saludo

10 respuestas

AVISO !! si teneis un protatil NO COMPREIS los sims 3 no funcionan en portatiles y los de ayuda tecnica no te dan ninguna solucion sino llamazles diciend que teneis un problema con el juego en vuestro portatil y ya vereis lo que os dicen.
3
NataDark
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009
1
10 jun 2009 a las 17:16
Todo aparenta que si, cual es la placa de video?
0
Adri25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009

10 jun 2009 a las 17:19
Es esto? Tarjeta Gráfica ATI Mobility Radeon™ HD 3430 con aprox. 1510 MB de memoria total y 256 MB de memoria video GDDR3 dedicada .
Gracias natadark
0
Jurabildo
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 15 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de septiembre de 2009
73
10 jun 2009 a las 17:21
Concuerdo con el, si, te va a andar todo
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Adri25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009

10 jun 2009 a las 17:23
Muchas gracias a todos, Un saludo. Estoy decidido a comparlo.
0
Jurabildo
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 15 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 3 de septiembre de 2009
73
10 jun 2009 a las 17:25
Perfecto espero que te guste.

Los requerimientos aca estan:
· Microprocesador: XP (SP2): Pentium IV 2.4 Ghz/Athlon XP 2400+, Vista (SP1): Pentium IV 2,4 Ghz/Athlon XP 2400+
· Memoria: XP (SP2): 1,5 Gb, Vista (SP1): 2 Gb
· Tarjeta Gráfica: GeForce Go 6200 / Radeon Mobile 9600 128 Mb
0
Adri25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009

10 jun 2009 a las 17:28
En la web de los sims 3, en españa:

PARA WINDOWS VISTA
Windows Vista (Service Pack 1)
Procesador Pentium 4 a 2,4 GHz o equivalente
1,5 GB de RAM
Por lo menos 6,5 GB de espacio en el disco duro y al menos 1 GB de espacio adicional para contenidos personalizados
Tarjeta gráfica de 128 MB compatible con Pixel Shader 2.0

Entonces, no hay problema, Jurabildo?
0
es eso lo que se necesita para los sims 3? y el vaio es el mejor portatil para el juego o ay mejores?
0
Adri25
Message postés
5
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de junio de 2009

10 jun 2009 a las 17:35
Otra cosa, Si me lo compro por internet, con descarga directa... despues lo puedo grabar en dvd, por si se me fastidiara algun dia el pc, para volver a instalarlo.
0
Zurlanga
Message postés
13
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de junio de 2009
12
10 jun 2009 a las 18:31
Si lo grabas en el dvd luego no vas a tener ningun problema
0
usuario anónimo
13 jul 2010 a las 18:21
te recomiendo esta pagina, para verificar si tu pc corre cualquier tipo de juego :) en procesador y memoria esta bien de rendimiento, entonces probablemente lo corra sin problemas.

Link
https://www.systemrequirementslab.com/cyri
0
mikii.henriquez
22 dic 2010 a las 20:54
Mira tienes qe instalar/descargar el pixel shader 2.0 para jugar bien es menos pesado que el sims 2 pero tiene mas caracteristicas sirve para windows 7, vista y xp
0