No puedo Formatear

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016
-
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola*

Que tal. Una consulta amigos.

Hace dos meses mi compu se actualizó automáticamente a win 10, lo que no me gustó para nada por la costumbre de win 7, el tema es que ayer quise formatear para limpiar e instalar nuevamente win 7 con una ISO que descargue hace tiempo y he instalado en otros PC pero al momento de seleccionar el sistema comienza a cargar los archivos y me aparece la pantalla azul que dice que "se ha detectado un problema y windows tubo que apagar para prevenir daños en mi compu", luego de eso no puedo hacer nada mas. Intento iniciar con el CD de windows y aparece brevemente iniciar con windows o windows 10 y nuevamente la pantalla azul.

Si a alguien le ha pasado les pido que por favor me indiquen la solución.

Muchas gracias y saludos.

1 respuesta

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
Has probado con otro disco de instalación u otro dispositivo de arranque?
Si el sistema es el original con el que venia el equipo y no ha sido modificado nada en el HD, cabe la posibilidad de poder restaurar el sistema a estado de fábrica mediante la particion Recovery.
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

Hasta el momento no he intentado mas que con los CD´s. Veré que pasa con pendrive Boot
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

Ya logré formatear y tuve que instalar varios Drivers, ahora tengo 4GB dos Kingston 2GB PC3 10600 DDR3 1333 de ram instaladas en los slot 1 y 3, pero tengo una tarjeta de 8 hynix 1rx8 pc3-12800u y al instalarla el pc junto con las otras dos no es capaz de encender. No es compatible? He leído que la frecuencia no es problema ya que se ajusta automáticamente a la máxina soportada.
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

La velocidad del BUS debe ser exactamente igual en todos los módulos de memoria.
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

OK. entiendo. Le pondré todas iguales.
Muchas gracias.
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

También debes ver en las especificaciones del fabricante de la placa cuanto es el máximo de RAM soportado y cuanto por Slot. Recuerda que se deben instalar por pares según Slot y en lo posible misma marca de módulos.