No puedo Formatear

Cerrado
consultador
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016
- Modificado por Strumpfette el 7/09/2016, 13:18
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 7 sep 2016 a las 13:27
Hola*

Que tal. Una consulta amigos.

Hace dos meses mi compu se actualizó automáticamente a win 10, lo que no me gustó para nada por la costumbre de win 7, el tema es que ayer quise formatear para limpiar e instalar nuevamente win 7 con una ISO que descargue hace tiempo y he instalado en otros PC pero al momento de seleccionar el sistema comienza a cargar los archivos y me aparece la pantalla azul que dice que "se ha detectado un problema y windows tubo que apagar para prevenir daños en mi compu", luego de eso no puedo hacer nada mas. Intento iniciar con el CD de windows y aparece brevemente iniciar con windows o windows 10 y nuevamente la pantalla azul.

Si a alguien le ha pasado les pido que por favor me indiquen la solución.

Muchas gracias y saludos.

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673
30 ago 2016 a las 14:42
Has probado con otro disco de instalación u otro dispositivo de arranque?
Si el sistema es el original con el que venia el equipo y no ha sido modificado nada en el HD, cabe la posibilidad de poder restaurar el sistema a estado de fábrica mediante la particion Recovery.
0
consultador
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

30 ago 2016 a las 15:03
Gracias por responder.
He tratados con dos discos y nada. El equipo es armado y por lo tanto creo que no hay posibilidad de restaurar.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673 > consultador
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

30 ago 2016 a las 15:16
Y en cuanto a intentar con otro dispositivo? Ya sea un PenDrive u otra unidad lectora. También cambia el modo SATA en el SETUP.
0
consultador
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

30 ago 2016 a las 15:32
Hasta el momento no he intentado mas que con los CD´s. Veré que pasa con pendrive Boot
0
consultador
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

5 sep 2016 a las 20:11
Ya logré formatear y tuve que instalar varios Drivers, ahora tengo 4GB dos Kingston 2GB PC3 10600 DDR3 1333 de ram instaladas en los slot 1 y 3, pero tengo una tarjeta de 8 hynix 1rx8 pc3-12800u y al instalarla el pc junto con las otras dos no es capaz de encender. No es compatible? He leído que la frecuencia no es problema ya que se ajusta automáticamente a la máxina soportada.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.673 > consultador
Message postés
10
Date d'inscription
miércoles, 16 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de septiembre de 2016

6 sep 2016 a las 02:07
La velocidad del BUS debe ser exactamente igual en todos los módulos de memoria.
0