Cambio de CPU

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
martes, 23 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de agosto de 2016
-
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola, tengo una placa AsRock G41, con UN Pentium D Dusl Core a 2.8Ghz, socket 775. Quisiera agregarle un Core 2 Quad a 2.6Ghz socket 775, tengo una fuente de 750W y Windows 7 Ultimate. Mr pregunta es.¿Puedo cambiar de procesador sin necesidad de reinstalar el sistema?. ¿Como?.
Gracias, saludos desde Uruguay

1 respuesta

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.652
Es probable que no funcione por la diferencia de controladores entre uno y otro procesador .... ¿Verificaste que la placa si soporte el procesador que deseas instalar?
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes


Si es compatible con la AsRock. Mismo Socket mismo fabricante. Si intento sin formatear, ¿hay riesgo de que podría suceder algo malo en la placa Madre?.
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.652 > martinicorena
No sucederá nada. Recuerda descargar la estática antes de manipular dentro.
>
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Funcionara, posiblemente, pero si hay riesgo. entiendo.
Muchas Gracias Sirr.
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.652 > martinicorena
El cambio de procesador o el sistema no conllevan absolutamente a ningún riesgo fe daño físico, siempre y cuando se realice con sus debidas precauciones que son regla general.