Cambio de configuracion de arranque de windows 8.1

Resuelto/Cerrado
chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016
- Modificado por chombaliz el 20/08/2016, 11:47
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 21 ago 2016 a las 20:44
Buenos dias al grupo CCM.Necesito ayuda.. Tengo un Asus X553M, con windows 8.1..por error cambie la configuracion del sistema de arranque, cuando reinicie la pc, me sale una pantalla azul, pero en el estremo derecho inferior aparese el icono de apagar y reiniciar, y del estremo izquierdo inferior aparese un icono que habla de narrador, teclado,lupa, etc, etc. Porfavor, si alguno de los usuarios puede ayudarme les agradesco.Gracias

3 respuestas

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
20 ago 2016 a las 14:20
Exactamente qué modifucaste?...Intenta lo siguiente:Enciende y casi de inmediato oprime repetidamente F8 hastaque se muestre un mmenú, elige ka opción "Ultima configuración buena conocida" , si accedes restaura el sistema a una fecha en que funcionaba bien.....
0
chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016

20 ago 2016 a las 14:30
El sistema Operativo es Windows 8.1 por defecto, no tengo sofwere de w8.1
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016

20 ago 2016 a las 14:37
No necesitas el disco de instalación...Si no funciona lo que te indique, puedes recurrir a restaurar a estado de fábrica mediante Recovery.
0
chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

20 ago 2016 a las 14:40
Me puedes explicar como hago el recovery, en la bios?..no soy esperto en el asunto Sirr
0
chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016

20 ago 2016 a las 14:34
Soy nuevo el asunto...creo q pense q te enviaba un sms, aca...lo que cambie fue...entre panel d control, herramientas administrativas--configuracion del sistema---arranque(boot)---arranque seguro---y tincle reparcion de active directory, se reinicio, y apararecio la pantalla azul, que envio en las fotografias...Te agradesco Sirr, lo q puedas ayudarme...Gracias
0
chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016

20 ago 2016 a las 14:36
solo me deja entrar con f2 a la bios, pero ya ahi, no se q hacer.Gracias
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
20 ago 2016 a las 14:40
No toques el BIOS...Dime que marca de equipo es..
0
chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016

20 ago 2016 a las 14:41
Asus-X553M
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016

Modificado por Sirr el 20/08/2016, 15:11
Tienes información importante en el equipo?.. Porque la restauración de fåbrica eliminara todo.
Enciende el equipo y de inmediato pulsa repetidamente F9 y sigue el asistente
0
chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

21 ago 2016 a las 09:45
Buenos dias Sirr..Perdona el no responderte..puesss...en realidad, siempre hay algunos archivos importantes, pero bueno...si no queda otro remedio...una cosa Sirr, ya una vez oi que entrando en el Pc, con MSdos, se podia recuperar bastante informacion, sabes como es el procedimiento? Cualquier cosa me avisas...Gracias por tu ayuda.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > chombaliz
Message postés
10
Date d'inscription
sábado, 20 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 21 de agosto de 2016

Modificado por Sirr el 21/08/2016, 15:47
No sé si tu sistema es Home o Pro, pero antrs de restaurar intenta lo siguiente:
1.nicia el computador, en la pantalla donde te aparecen los 3 iconos, haz clic en el botón Apagar y manteniendo la tecla Shift presionada haz clic en Reiniciar.
2.       Cuando se reinicie el computador haz clic sobre la opción Solucionar problemas.
3.       Haz clic en la opción Opciones avanzadas.
4.       Haz clic en Configuración de inicio y luego presiona el botón Reiniciar.
5.       Te aparecerán una serie de opciones de inicio, presiona la tecla F4 para iniciar el sistema en modo seguro con funciones de red.
6.       Inicia sesión con tu usuario, luego presiona la combinación de teclas Windows + R y en el cuadro de texto digita msconfig y presiona enter.
7.       Haz clic en la pestaña Arranque, desactiva la casilla Arranque a prueba de errores, haz clic en Aplicar y luego haz clic en Aceptar. Reinicia el computador y verifica que puedas iniciar sesión normalmente.
En cuanto a recuperar la información ...Si es posible mediante un Live CD.
0