Mi pc se prende y se apaga continuamente con un Led rojo

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016
-
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016
-
Bueno pues tenia un problema con mi pc que hacia un ruido como de turbina de avion... Asi que la decidi a limpiarla... Avia mucho polvo, y se lo quite, desmonte la fuente de poder y le quite todo el polvo, desmonte el disipador con el ventilador y le quite todo el polvo, bueno una limpieza yo creo que completa, le puse pasta termica al procesador y limpie las memorias RAM, pero despues de conectar todo en su sitio... Y conecto el Pc ala corriente prende un led de color verde en la motherboard... Eso es normal porque ya lo havia visto ,pero cuando la prendo no me da imagen.. Y casi seguidamente se apaga! Ya no quise moverle nadamas hasta esperar una asesoria... Dicen que por falta de energia en mi fuente de poder lo tengo en 115v

3 respuestas

Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.963
Hola Sr Macover la electricidad normal es de 220,o,225,o,230 está es la que conecta ala fuente de alimentación saludos
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016

Vale ya... Estaba en 115 y lo cambie a 230, ya prende la maquina, pero no me da imagen al monitor...
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016

Prueba con otro monitor..así se descartara falla de vídeo.
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016

Yo usaba mi pc con 2 monitores... Conecto los 2 y con ninguno hagarra.. Pero si prende la pc y los monitore
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016

Si no da imagen es probable que la falla sea de T vídeo, puerto o cable... ¿La tarjeta de vídeo es integrada o PCI?....
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016

Es integrada en el procesador
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
Quita Lectora,DD y esconecta los cables de la Placa de estos, desinstala las RAM y cualquier dispositivo, deja solo lo indispensable para que encienda fuente y micro.
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016
>
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Losiento no entiendo muy bien eso...
Que si hice dualboot?
Pues si es eso... Yo antes... Cuando estaba bien mi disco duro, tenia windows 10 y particione el disco para instalar linux... Y despues lo volvi a particionar e instale windows 8...
Y tenia windows 10,windows 8 y linux... En un disco duro... Parricionado en varias partes...
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016

Me refiero a que si en el BIOS/SETUP cuando configuraste el orden de arranque lo hiciste así: 1- Unidad Lectora CD DVD 2- Unidad de Disco Duro..
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016
>
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Pues no...
Pero lo intento arreglar con hirends boot pero... Derrepente no pasa después de arreglar un sector
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 17 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 25 de agosto de 2016

Desconecta de la electricidad, con la pila de botón puesta ubica un jumper junto a esta con el nombre CLR CMOS, el jumper debería estar ubicado en los pines 1 y
2, debes sacar el pin y cambiarlo a los pines 2 y 3 dejandolo por unos 5 segundos y luego lo pones nuevamente en 1 y 2. ENFATIZO: CON LA PILA PUESTA Y DESCONECTADO DE LA ELECTRICIDAD...Asumo que para manipular dentro del equipo te descargaste de la estàtica.
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.963 >
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Sr Sirr compañero ,es la misma opción que quitando la pila saludos
Message postés
4098
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 12 de mayo de 2020
4.903
Message postés
15815
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de octubre de 2021
10.963
Hola compañero este enlace que apuesto vuelve al link que a puesto saludos