Mi pc se prende y se apaga continuamente con un Led rojo

Cerrado
Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016 - 17 ago 2016 a las 15:44
Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016 - 25 ago 2016 a las 17:09
Bueno pues tenia un problema con mi pc que hacia un ruido como de turbina de avion... Asi que la decidi a limpiarla... Avia mucho polvo, y se lo quite, desmonte la fuente de poder y le quite todo el polvo, desmonte el disipador con el ventilador y le quite todo el polvo, bueno una limpieza yo creo que completa, le puse pasta termica al procesador y limpie las memorias RAM, pero despues de conectar todo en su sitio... Y conecto el Pc ala corriente prende un led de color verde en la motherboard... Eso es normal porque ya lo havia visto ,pero cuando la prendo no me da imagen.. Y casi seguidamente se apaga! Ya no quise moverle nadamas hasta esperar una asesoria... Dicen que por falta de energia en mi fuente de poder lo tengo en 115v
Consulta también:

3 respuestas

piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.610
17 ago 2016 a las 16:48
Hola Sr Macover la electricidad normal es de 220,o,225,o,230 está es la que conecta ala fuente de alimentación saludos
2
Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016
17 ago 2016 a las 18:03
Vale ya... Estaba en 115 y lo cambie a 230, ya prende la maquina, pero no me da imagen al monitor...
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672 > Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016
17 ago 2016 a las 18:36
Prueba con otro monitor..así se descartara falla de vídeo.
0
Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016
17 ago 2016 a las 18:53
Yo usaba mi pc con 2 monitores... Conecto los 2 y con ninguno hagarra.. Pero si prende la pc y los monitore
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672 > Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016
Modificado por Sirr el 17/08/2016, 19:19
Si no da imagen es probable que la falla sea de T vídeo, puerto o cable... ¿La tarjeta de vídeo es integrada o PCI?....
0
Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016
18 ago 2016 a las 03:13
Es integrada en el procesador
0
Sirr Message postés 3419 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.672
17 ago 2016 a las 16:51
Quita Lectora,DD y esconecta los cables de la Placa de estos, desinstala las RAM y cualquier dispositivo, deja solo lo indispensable para que encienda fuente y micro.
2
Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016
17 ago 2016 a las 18:54
Ahora mi problema es que no da imagen... Prende la pc y el monitor pero no da imagen...
0
piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.610 > Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016
17 ago 2016 a las 19:15
Sr Macover mire la targeta gráfica si funciona me parece que es la gráfica saludos comente
0
Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016 > piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022
18 ago 2016 a las 04:13
Heey pues ya prende y no sale el les rojo. Pero ahora no me detecta el disco duro...
Y no me aparece en la bios
0
piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.610 > Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016
18 ago 2016 a las 10:05
Hola buenos días desde Escocia.Macover desconecte el disco duro y vuelva a conectarlo y mire si funciona saludos y siga comentándonos
0
Macover Message postés 16 Date d'inscription miércoles, 17 de agosto de 2016 Estatus Miembro Última intervención jueves, 25 de agosto de 2016
18 ago 2016 a las 03:18
Pues yo ocupaba la pc con un procesador que ya tiene los graficos de video en el mismo... Solo que... Tengo una tarjeta de video aparte.. Nunca la utilizo.. Pero si la pongo... Servira?
0
mayestik Message postés 4104 Date d'inscription sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención sábado, 16 de abril de 2022 5.028
17 ago 2016 a las 16:29
0
piratacrimson Message postés 16076 Date d'inscription domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de septiembre de 2022 11.610
18 ago 2016 a las 22:00
Hola compañero este enlace que apuesto vuelve al link que a puesto saludos
0