Problema con arranque de W7 de hp 240 g4 (tenia antes W8)

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de agosto de 2016
-
Message postés
15800
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de septiembre de 2021
-
hola buenas tardes tengo un problema en la hp 240 g4 tenia W8 y le deshabilite el UEFI para poder instalar W7 hasta ahi todo bien despues intente arrancar el sistema pero al entrar se trabo como si no fuera compatible , despues ese mismo disco lo instale a otra laptop y jalo muy bien aque se debera esto a alguna configuración de la bios ????


por favor enserio espero que alguien me ayude

1 respuesta

Message postés
15800
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de septiembre de 2021
10.746
Hola Sr Gustavo_Estrada resetee la bios un saludo,coméntenos si lo resolvió
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de agosto de 2016

ya lo hice pero sigue sin funcionar , tambien limpie la memoria ram y nada , puse otras memorias ram que tengo y tampoco , y el disco duro lo puse en otra laptop y jala muy bien otra ide que me pueda dar
Message postés
15800
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de septiembre de 2021
10.746 >
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de agosto de 2016

Hola Gustavo _Estrada entre al bios y mire si le detecta el disco duro y havilitelo un saludo y siga comentandonos
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de agosto de 2016

hola buenas tardes , pienso que es problema de la tarjeta madre ya que la memoria ram si funcionan y si detecta el disco ya lo estoy ocupando en otra laptop y pienso que algo le paso a la trajeta madre ya que se traba de la nada
Message postés
15800
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 18 de septiembre de 2021
10.746 >
Message postés
3
Date d'inscription
lunes, 1 de agosto de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 6 de agosto de 2016

Sr Estrada mire si la deshabilitacionno la izo bien mire este video https://www.youtube.com/watch?v=TbP8H9WyueA