Disco de 2TB se me traba en 80Gb ¿Por qué?

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016
-
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
-
Hola gente, tengo un disco iOmega eGo 2TB y cuando estoy pasando (en este caso) juegos para mi PS3 Flasheada se traba en 80Gb, y no acepta más archivos ni un archivo de "1MB" se tranca en 80Gb y no acepta más nada, ayuda porfa, no me importaría formatearlo.

El disco me lo regalaron, es usado, y creo que por este problema lo hicieron, pero quiero tratar de solucionarlo, saludos.

- Lucho.

2 respuestas

Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.066
Hola Sr Luciano mire este link, este programa es para formatear el disco duro,tardará tiempo vallase a darse una vuelta y cuando lo tenga,vaya a administrador de discos y le da formato y le asigna una letra y le quedará como de fábrica saludos,ahora comente si lo resolvió https://www.youtube.com/watch?v=teXuv_7cYdY
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

Lo formatee con Windows ahora estoy pasando juegos nueva mente para ver si se traba, si se llega a trabar intentare con el programa ese, saludos y gracias por tu tiempo!
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.066 >
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

Ok estamos para ayudar en lo que podemos
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

Ya no me lo detecta la PC alguna idea? Se quedo en 5% se trabo, apague el disco, lo prendí y ya no lo detectaba la PC suena cuando lo prendo o enchufo pero no se muestra en "Equipo".
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
726
Hola Lucho,

Formatear de verdad es buena opción. Asegúrate que todo importante está respaldado. Además, busca la utilidad de diagnósticos de la página web del fabricante del disco duro. Haz análisis completo al disco. Si hay sectores defectuosos, podrían causar un problema parecido. Además, cambia el cable de USB para excluir un problema de conectividad.
Has probado si pasa lo mismo al conectar el disco con otro computador?

Saludos

Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

No le hecho la culpa en ningún momento, ademas dije que lo hice bajo mi responsabilidad, ahora pruebo con ese programa, gracias.
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

El link del vídeo no esta disponible :(
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.066 >
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

Hola Sr Luciano dice que no le vale el link de Hiren Boot CD aquí tiene otro un saludo y siga comentándonos si lo resolvió https://www.youtube.com/watch?v=LQd48WoPJzQ
Si no le silviera el link bájese otro es gratis
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016
>
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021

Voy a probar con ese programa gracias, todavía sigo sin poder usarlo lo quise llevar a un técnico y me dijo que cobraba de 1000 a 8000 Pesos (Argentinos) y la verdad que no soy de mucha plata :v soy una persona media y quisiera resolverlo por mi parte. Nueva mente muchas gracias por tu ayuda intentare esta dejarlo toda la noche.
Message postés
15816
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de octubre de 2021
11.066 >
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 3 de julio de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de julio de 2016

Hola Sr si lo formatea con este programa que la dejo abajo resolverá el problema si lo hace como le dije en la primera respuesta,léela , y agalo igual como se lo relate un saludo y coméntenos si lo resolvió https://www.youtube.com/watch?v=teXuv_7cYdY