Como puedo hacer una actualización de la bios detalle a detalle [Cerrado]

Denunciar
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 5 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de mayo de 2018
-
Message postés
14313
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
-
Hola, loque pasa quiero actualizar la bios e mi pc es una hp compaq all in one
2003 la pero ya no tiene el sistema operativo original

y no me acuerdo con que sistema operativo venia de fabrica






1 respuesta

Message postés
14313
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467
Hola Sr kbrin,Pregunto porque quiere actualizar la bios,le está funcionando mal el ordenador,tiene problemas con la bios,especifique que procesador tiene,memoria Ram,gráfica ,y la placa base ,dinos algo y le ayudaremos saludos
Message postés
14313
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467 >
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 5 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de mayo de 2018

Sr me puede decir que placa base tiene es para saber cuanta memoria admite saludos espero
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 5 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de mayo de 2018
>
Message postés
14313
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020

Desktop Compaq All-in-One 18-2003LA: Especificaciones del producto
Imagen del producto
Información sobre el lanzamiento del producto
Número de producto
H3X28AA


Información sobre la actualización de la memoria
Arquitectura de memoria de canal único
Dos sockets SO-DIMM DDR3 de 204 conectores
Admite SO-DIMM DDR3
PC3 8500 (1066 MHz)
Memoria no ECC solamente, sin búfer
Admite SO-DIMM de 1 GB, 2 GB y 4 GB
Admite hasta 4 GB en sistemas de 32 bits*
Admite hasta 8 GB en sistemas de 64 bits



SI SOLO ADMITE 8 GB PERO AUNQUE SEA NO ME ACEPTA MAS RAM SOLO ME LA DEJA RESERVADA PARA EL HARDWARE ; SOLO 1.5 GB ME ADMITE


Placa base
Arroyo3
Figure 1: Vista superior de la placa base


Fabricante: TPV-Inventa (T & I)
Factor de forma: Personalizado - 15,9 cm (6,2 pulgadas) x 18 cm (7,1 pulgadas)
Chipset: AMD A68
Sockets de memoria: 2 para DDR3
Socket del procesador: No se aplica debido a que el procesador está soldado a la placa base
Ranuras de expansión:
Un socket para minitarjetas PCI Express de media altura
Para obtener más información, consulte las especificaciones de la placa base Arroyo3 .
Message postés
14313
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467 >
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 5 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de mayo de 2018

Hola Sr kbrin en la bios cuanta memoria te reconoce ,la placa base admite (8gb de memoria Ram bit 64)todas iguales)dice también que le istalo 16gb) con 16 no puede funcionar ,que Windows tiene y cuál tenía antes saludos coméntanos
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 5 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de mayo de 2018
>
Message postés
14313
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020

no tengo opción en la bios para asignar memoria ram también por eso quiero actualizarlo

ahora tiene windows 10 de 32 bits y antes tenia windows 8.1 de 64 bits pero creo que ya no era el sistema operativo de fabrica; cabe recalcar que lee instalado también un sistema operativo de 64 bits aun así sigue en las mismas no las reconoce
Message postés
14313
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de octubre de 2020
7.467 >
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 5 de agosto de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 7 de mayo de 2018

Sr no le va a reconocer 16gb,(8Gb si) saludos