El programa de instalacion no encontro ningun unidad de disco [Cerrado]

Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 12 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de mayo de 2016
-
Message postés
14110
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de septiembre de 2020
-
tengo un laptop hp compaq nx9420 y estoy intentando instalar el windows xp y me aparece el mensaje "EL PROGRAMA DE INSTALACION NO ENCONTRO NINGUN UNIDAD DE DISCO INSTALADA EN SU EQUIPO"
Consulta también:

1 respuesta

Message postés
14110
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de septiembre de 2020
7.068
Hola Sr que sistema tiene instalado cuanta memoria Ram y que procesador un saludo
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 12 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de mayo de 2016

Centrino Core Duo de Intel con 2.16 GHz, Ram 512 Mb
Message postés
14110
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de septiembre de 2020
7.068 >
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 12 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de mayo de 2016

Hola St Darkdan me dice que tiene de memoria Ram 512 con esta memoria no va amover su portátil e visto en internet que puede aumentarle asta (4 GB) yo le pondría windows7 ,poniendo (3GB mínimo y tendría un ordenador que le correría bien no cargándolo de programas dime y le ayudó un saludo
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 12 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de mayo de 2016

WINDOWS 7 anteriormente estaba instalado.
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 12 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de mayo de 2016

lo que pasa que necesito windows xp en notebook producto que tengo una software de videconferencia Polycom que se compatible con ese sistema operativo y ahora le agregue una ram de 1GB
Message postés
14110
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de septiembre de 2020
7.068 >
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 12 de mayo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de mayo de 2016

Sr Darkdan yo le puedo poner un link de Windows Xp pero luego tiene que buscar los driver del ordenador si no los tiene (,porque no usa skipe es el que se usa para vídeo conferencias es potente y el más usado hoy endia le dejó un link dime algo. Sigo aquí un saludohttps://www.youtube.com/watch?v=GHc6j8FqtXM