De windows vista a windows 7

Cerrado
ramenre Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción domingo, 8 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de mayo de 2016 - 8 may 2016 a las 18:44
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 15 may 2016 a las 21:11
Hola

¿Podrían decirme como puedo actualizar el windows vista a windwos 7 sin tener que comprar el w7?
Voy recibiendo mensajes como por ejemplo de google que w-vista dentro de poco no tendrá soporte

Gracias

ramenre
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
8 may 2016 a las 19:13
0
Hola

Gracias por tu respuesta. he visto la información pero me dice que si tengo el disco de W7 o lo he bajado de internet. para poder hacer la actualización a W7. He mirado en internet pero no he encontrado donde puedo descargarlo para actualizar a W7
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > ramenre
9 may 2016 a las 00:42
Sr cuanta memoria ram tiene y que procesador espero
0
ramenre Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción domingo, 8 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de mayo de 2016 > piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024
15 may 2016 a las 20:24
la memoria RAM es 2038 MB
procesador INTE(R) PENTIUM(R) Dual CPU T2330 @ 1,60 GHz (2 CPUs), 1,6GHz
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > ramenre Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción domingo, 8 de mayo de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 15 de mayo de 2016
15 may 2016 a las 21:11
Hola Ramenre para que le funcione bien el ordenador tiene que aumentarle mínimo (3Gb) de Ram,mire el link un saludo y dinos si lo resolvió un saludo
0