Ayuda, tengo un compaq presario f500

Cerrado
checho9312
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 30 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de mayo de 2016
- 30 abr 2016 a las 17:32
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
- 6 may 2016 a las 12:28
Buenas tardes quisiera que me ayudaran tengo un portátil compaq presario f500 y hace un tiempo estaba con Windows 7.. Le puse Windows 8 pro buil 9200 y el portátil se demoraba muchísimo en abrir alguna pagina quedo muy lento y hace poco me empezó a pedir código de activación de Windows y yo no tengo la clave y hoy fui a prenderlo y se queda cargando cuando uno pone la contraseña.. Que puedo hacer.

1 respuesta

piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.687
30 abr 2016 a las 18:29
Hola Sr Checho cuanta memoria Ram tiene esto es importante porque el procesador que tiene no es potente dime espero
0
checho9312
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 30 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de mayo de 2016

30 abr 2016 a las 18:36
Buenas tardes amigo, tiene una memoria de una giga.
0
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.687 > checho9312
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 30 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de mayo de 2016

30 abr 2016 a las 18:48
Sr por eso le va tan lento tiene que aumentarle una memoria más y ademas vuelva al Windows 7 es más estable ,si le pone más memoria tiene que ponérsela igual que la que tiene ahora dime lo que va hace y le sigo ayudando yo podría poner un link para bajar El 7 espero su respuesta un saludo
0
checho9312
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 30 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de mayo de 2016
> piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022

1 may 2016 a las 06:06
La verdad me llega hasta donde pongo la clave y se queda cargando y no abre .. Si es mejor ponerle Windows 7 de nuevo , que puedo hacer?
0
piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022
11.687 > checho9312
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 30 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de mayo de 2016

1 may 2016 a las 09:56
Hola Sr baje esto del link gravelo en un DVD o en un pendriver y lo botea y pone nuevo Windows y dinos si le dio resultado un saludo https://www.youtube.com/watch?v=tzn_FDo1sfU
0
checho9312
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 30 de abril de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 1 de mayo de 2016
> piratacrimson
Message postés
15995
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de mayo de 2022

1 may 2016 a las 16:21
Amigo la verdad es que el portátil no me arranca, apenas pongo la contraseña hasta hay llega todo porque no arranca.. Aparte no tengo quemador.. Alguna manera mas sencilla de volver a Windows 7?
0