Foto messenger

Cerrado
mmm - 4 jun 2009 a las 16:25
potazo Message postés 13 Date d'inscription jueves, 7 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 12 de junio de 2009 - 4 jun 2009 a las 16:33
Hola,
no entiendo por qué cada vez que cambia la imagen para mostrar de mesenger, aún estando desconectada, a todo el mundo le sale que he cambiado la imagen de messenger, a cualquier persona, a pesar de que en privacidad tengo marcada la pestaña de que solo las personas de mi lista de permitidos pueden ver mi estado...
Es bastante importante por si alguien me puede ayudar. gracias

1 respuesta

potazo Message postés 13 Date d'inscription jueves, 7 de mayo de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 12 de junio de 2009 30
4 jun 2009 a las 16:33
Pero simplemente les deberia de marcar si tienen una ventana abierta con tu conversacion para ver el cambio
0