Error bad_pool_caller! ayuda.!!!

Cerrado
zoeds5
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 18 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de marzo de 2016
- 18 mar 2016 a las 21:45
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
- 28 mar 2016 a las 20:15
Buenas tardes, me encuentro trabajando con una pc-equipo-personal marca Soneview, la cual cada vez que escuchamos música de Youtube, o realizamos muchas tareas a la vez, abrimos varias ventanas o simplemente trabajamos en Corel Draw], la amiga se cuelga y se coloca la pantalla azul, con el mensaje de error bad_pool_caller, me dice que para solucionarlo pudiera ser que los conectores del muse y eso estén mal ubicados, que este tratando de modificar o restablecer algún archivo o programa pero eh verificado y nada de eso las cornetas y eso son usb no son redondos como usualmente vienen! que debo hacer en este particular??

1 respuesta

fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.264
19 mar 2016 a las 01:33
La pantalla azul bad pool caller se refiere a un driver o software mal hecho debes identificar el driver dll que lo esta causando para esto necesitaras depender del cd de Windows de tu equipo.
Debieras acceder normalmente con la tecla shift +f8 o f8 según la marca tendrías un botón para acceder al modo seguro y ahí podrías acceder al dll causante.
Y reemplazarlo.
Por uno compatible.
Lo otro será determinar si es un controlador el que lo provoca y debieras deshabilitarlo hasta actualizar su controlador manualmente desde la pagina del fabricante si no hay soporte prueba otras páginas que lo podrían tener almacenado para bajar.
de otra forma no podrás acceder al sistema.
Luego ojala actualizaras tus driver importantes del sistema para obtener un mayor rendimiento.
Saludos.
0
roberto906
Message postés
127
Date d'inscription
lunes, 14 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 4 de abril de 2016
197
19 mar 2016 a las 01:38
Trata de hacer esta solucion.
0
zoeds5
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 18 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 28 de marzo de 2016

28 mar 2016 a las 16:04
hola ya lo intente y realmente no tengo el cd de windows al parecer. solo tengo lcd monitor benq y 6+experience... por otro lado no puedo acceder a ningun lado con shif+f8 o f8 que hago¡¡??
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.264
28 mar 2016 a las 20:15
ERA LA UNICA FORMA SINO VAS A TENER QUE FORMATEAR DE NUEVO.
0