Me podéis ayudar a encontrar una placa base compatible?? Gracias

Cerrado
Reve12
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 13 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de marzo de 2016
- Modificado por Reve12 el 14/03/2016, 18:54
DiegoCabello
Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
- 14 mar 2016 a las 20:28
Hola a todos tengo que cambiarle la placa base a un ordenador y como bien sabréis la que compre tiene que ser compatible con todos sus componentes (procesador, RAM, gráfica), entonces me gustaría comprar la misma o una con mismas características, esta es:

Tarjeta Madre ECS G41T-R3, ChipSet Intel G41, Soporta: Core 2 Quad, Core 2 Duo, 1333/1066/800MHz, Memoria: DDR3 1066MHz, 2 Bancos, 8GBMax, Integrado: Audio HD, Red, Video Intel, Diseño: mATX, Puertos: 1xPCIEx16, 1xPCIEx1, 1xPCI

Os he puesto ahí todas las características junto al nombre que esta en negrita, aquí os dejo una página (https://pcel.com/ECS-G41T-R3-Tarjeta-Madre-ECS-G41T-R3-ChipSet-Intel-G41-Soporta-Core-2-Quad-Core-2-Duo-1333-1066-800MHz-Memoria-DDR3-1066MHz-2-Bancos-8GBMax-Integrado-Audio-HD-Red-Vi-71995 donde la tienen pero es de México necesito comprarlo en alguna web de España fiable. La verdad es que si fuera cambiar una RAM o procesador sería mucho más sencillo porque no tienes que tener tantas cosas en cuenta, me echáis una mano?? Muchas gracias a todos y saludos!

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16026
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de julio de 2022
11.687
14 mar 2016 a las 18:54
Hola Reve esque la placa base que tienes se a roto o crees que está rota,dime espero
0
Reve12
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 13 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de marzo de 2016

14 mar 2016 a las 18:58
Esta rota
0
piratacrimson
Message postés
16026
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de julio de 2022
11.687 > Reve12
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 13 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de marzo de 2016

14 mar 2016 a las 19:05
Porque crees que está rota
0
Reve12
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 13 de marzo de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 14 de marzo de 2016
> piratacrimson
Message postés
16026
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 7 de julio de 2022

14 mar 2016 a las 19:07
joder... porque lo se madre mía xD, la pregunta no es esa..
0
DiegoCabello
Message postés
411
Date d'inscription
martes, 10 de junio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de diciembre de 2016
527
14 mar 2016 a las 20:28
Hola Reve12,

No es necesario complicarse tanto.

Lo que tiene que hacer es saber que procesador tiene y cuanto Bus posee (estipulado en Hercios, Hz).
Luego buscar una placa que soporte dicho procesador con ese Bus.
Luego el tipo de memoria RAM, lo que indica usted líneas arriba es DDR3, por lo tanto una placa que soporte DDR3.

Eso es todo, si usted trabajo junto con una tarjeta gráfica, buscaría una con pci express 16 que la gran mayoría de placas viene con ellos, si por otro lado trabajo con la gráfica integrada de su placa, no sería necesario buscar una exactamente igual a la que utilizó.

De todas formas en España, estoy seguro que encontrará muchísimas placas similares a la suya, incluso la misma ECS G41T-R3, búsquela personalmente en las grandes galerías ó en centros autorizados de venta, allí estoy seguro que pueden darle asesoramiento que corroborará con lo que le menciono.

Saludos!
0