Porque no puedo instalar windows xp en placa gigabyte am1m s2p

Cerrado
servitec2005 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción martes, 1 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de marzo de 2016 - 1 mar 2016 a las 04:23
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 - 3 mar 2016 a las 19:48
hola , necesito instalar en esta placa windows xp y no puedo , que debo hacer .
Consulta también:

3 respuestas

fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.275
1 mar 2016 a las 07:53
Que procedimientos has hecho?
mayestik Mensajes enviados 4087 Fecha de inscripción sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención miércoles, 13 de septiembre de 2023 5.001
1 mar 2016 a las 15:56
Hola,mira este videotutorial

https://www.youtube.com/watch?v=mZ3Y4Hav2y4
Una aclaración:microsof a dejado de dar soporte para Windows xp,por lo tanto no podras descargar driver,actualizar algún dispositivo,etc.

saludos
KIOSKEA
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.275
1 mar 2016 a las 17:57
AMIGO SI SE PUEDE BAJAR EL ISO DE XP
Y
LUEGO BAJA LOS DRIVERS DE LA PAGINA WEB

https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-AM1M-S2P-rev-10#dl

SELECCIONA
TU SISTEMA OPERATIVO Y TE SALDRAN LOS DRIVERS.
TIENE TODOS LOS SOPORTES Y
NO LE HAGAS CASO A MAGESTIK
PORQUE SI FUE CIERTO QUE MICROSOFT DESACTIVO LAS ACTUALIZACIONES DE WINDOWS Y NO HAY SOPORTE TECNICO PORQUE
SE DIO DE BAJA
PERO NO QUIERE DECIR QUE EL SISTEMA NO FUNCIONA.
SALUDOS.
0
servitec2005 Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción martes, 1 de marzo de 2016 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 2 de marzo de 2016
2 mar 2016 a las 11:20
tiene 4 gb ddr3, disco de 1 tb, y es una placa gigabyte nueva, se pone pantalla azul , probe con 3 versiones diferentes de windows xp, sp1 , sp2 , y sp3-
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.275
3 mar 2016 a las 05:36
La pregunta es por qué xp y no Windows 7 o 10???
0
fredu11 Mensajes enviados 1882 Fecha de inscripción martes, 3 de noviembre de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2020 1.275
Modificado por fredu11 el 3/03/2016, 19:54
1ro: Arrancar nuestro ordenador con el disco de instalación de WindowsXP, para ello tienes que indicarle desde la Bios que la secuencia de arranque se inicie desde el Cd-Rom o DVD según sea el caso, si no sabes como hacerlo mira éste truco: Iniciar desde el cd-rom

2do: Esperamos hasta que nos salga una pantalla donde nos aparecen varias opciones, elegimos "Consola de recuperación", para ello pulsaremos la tecla R.
Si nos pide la contraseña del administrador la introducimos, si no tenemos contraseña simplemente dale al INTRO.
3ro: Ya estamos en la consola de recuperación, aquí ya podemos teclear los comandos que necesitamos, hay varios pero vamos a usar los siguientes para intentar recuperar nuestro Windows XP:

CHKDSK: para detectar si hay algún error en el disco
CHKDSK /P: detecta errores de forma más exhaustiva y repara los errores.
CHKDSK /R: localiza los sectores defectuosos y recupera la información legible -----
BOOTCFG /SCAN: con éste comando comprobamos la instalación de Windows (observa el espacio entre el bootcfg y la barra seguida de scan)
BOOTCFG /REBUILD: Restaura el boot.ini
bootrec /fixboot: también nos sirve para reparar el boot.ini
EXIT: salimos de la consola, se reiniciará.
Y prueba de nuevo.
Recomiendo es SP3 es mejor que los otros.
Saludos!
0