CMD se me abre solo

Resuelto/Cerrado
nkr4
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 16 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 19 de febrero de 2016
- 16 feb 2016 a las 18:22
 Valerin - 15 ago 2016 a las 05:47
Hola mi problema es que el CMD se me abre solo cada media hora aproximadamente, esto empezó a pasar cuando instale windows 10. Cuando se abre el CMD aparece un texto que no llego a leer porque dura 0.5 segundos y se cierra. Como lo puedo solucionar?
Consulta también:

1 respuesta

fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.263
17 feb 2016 a las 02:52
Normalmente cuando se inicia Windows no se inicia la ventana de CMD, esta ventana que ves por unos segundos debe ser iniciada y cerrada inmediatamente por un proceso de algún programa de los que inician automáticamente con Windows, para detectar el programa que está lanzando la ventana de CMD debes hacer un procedimiento de arranque en limpio y probar programa por programa para saber cuál causa el comportamiento, después de detectar el programa, por la misma ventana de msconfig debes deshabilitar que este programa se inicie automáticamente con Windows para evitar que la ventana de CMD salga al inicio del sistema.
2
nkr4
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 16 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 19 de febrero de 2016

17 feb 2016 a las 20:06
El programa que abre el cmd.exe es el DriverSetupUtility, aca le pude sacar una foto.

https://www.subeimagenes.com/img/cmd-error-1641436.png

El programa lo desintalé pero sigue apareciendo este error. Como si hubiese quedado algún archivo o una configuración. Pase el anti virus y otros programas pero sigue estando el problema.
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.263
17 feb 2016 a las 22:23
ES A CAUSA DE UN VIRUS QUE INFECTA TODOS LOS ARCHIVOS FALTANTES O RUTAS DE ACCESO
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.263
Modificado por fredu11 el 17/02/2016, 22:27
TE RECOMIENDO QUE BAJES DLL SUITE VERSION 9.0 OJALA CRACKEADO PORQUE TE PIDE TENER LICENCIA.
CON ESO REPARARAS TODOS LOS ERRORES DEL SISTEMA.
ES EFECTIVO.
0
nkr4
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 16 de febrero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 19 de febrero de 2016
> fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020

19 feb 2016 a las 16:22
Bueno, ya lo solucione. Lo que hice fue descargarme el glary utilitys. Utilize la opción de búsqueda a fondo con la palabra de DriverSetupUtility y borre todo lo que había, y ya no me salta mas el cmd.exe
0
fredu11
Message postés
1884
Date d'inscription
martes, 3 de noviembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 30 de marzo de 2020
1.263
19 feb 2016 a las 16:28
a que buena
0