Conectar dos pantallas

Cerrado
Javibro
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 21 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de enero de 2016
- 21 ene 2016 a las 16:26
coolrocker911
Message postés
21
Date d'inscription
lunes, 25 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de enero de 2016
- 25 ene 2016 a las 14:44
Pues eso que he comprado un adaptador VDI-D para poder enchufar en la torre y así conectar una segunda pabtalla con su VGA.
El tema es que reconoce la pantalla 2 pero ni se inmuta.

Puede ser que no la reconozca bien?

2 respuestas

KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
514
22 ene 2016 a las 15:47
¡Hola Javibro!

Debes verificar si tu tarjeta de vídeo soporta dos monitores, es decir si tiene la función de Multipantalla. Te recomiendo averigüar si todo está conectado correctamente. Podrías utilizar un adaptador Display Port también.

Saludos.
0
Javibro
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 21 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de enero de 2016

22 ene 2016 a las 16:13
Soporta dos monitores.
tiene un VGA y un DVI-D pero ni se inmuta.
0
KY_WD
Message postés
2054
Date d'inscription
jueves, 23 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de febrero de 2017
514
25 ene 2016 a las 10:23
¡Hola de nuevo!

¿Con qué sistema operativo trabajas? Si estás con el Windows, te doy un vínculo, a ver si te ayude:
https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US#1TC=windows-7
Si todavía no puedes conseguir el monitor secundario que sea detectado, te sugiero acceder a la página web del fabricante de la tarjeta de vídeo y descargar los controladores más recientes para actualizarla, ya que pueda necesitar actualización.
Si eso no funciona, creo que no te muestra nada porque DVI-D es sólo digital, es por eso que no se está detectando el monitor. Por lo que sé el adaptador VGA a DVI-I es para una señal analógica que se requiere para que el adaptador de VGA trabaje. Lo que necesitas es un DVI-D/VGA convertidor, que se requiere para convertir la señal digital a analógica. Los adaptadores DVI-VGA solamente pasan la señal analógica (cuando está presente).

Espero haberte ayudado. Saludos y suerte.
0
coolrocker911
Message postés
21
Date d'inscription
lunes, 25 de enero de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de enero de 2016
12
25 ene 2016 a las 14:44
Comprueba primero solo conectando el DVI sino checale en la configuracion del BIO-s
0