Mi pc prende pero la imagen que da es una pantalla negra

Cerrado
NicolasManriquez Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 21 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de enero de 2016 - 21 ene 2016 a las 02:53
NicolasManriquez Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 21 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de enero de 2016 - 22 ene 2016 a las 03:12
Hola,
Hace 3 dias ya tengo este problema con mi pc. De partida al encenderlo no agarra señal, y al rato se activa la gpu y muestra una pantalla negra con unas rayas.


Luego solo muestra una pantalla negra con una linea angosta al lado izquierdo.

Revise el cpu y esta todo en orden. Tambien la gpu (AMD radeon Hd 6870). Limpié las RAM y tampoco, nada.
Probe conectando otra pantalla y sigue con el mismo problema. No tengo ni la menor idea de lo que pueda ser.

5 respuestas

Fackeland Mensajes enviados 79 Fecha de inscripción lunes, 18 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2021 28
21 ene 2016 a las 06:07
Hola, al encenderla muestra la bios?
Porque sino puede ser un problema en la ficha VGA que estee partida o algo...
NicolasManriquez Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 21 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de enero de 2016
21 ene 2016 a las 06:10
hola, no, no muestra absolutamente nada. Esta conectada por HDMI y cuando comenzo el problema tenia 2 pantallas conectadas (1 DVI Y HDMI). Tampoco parece emitir sonido
0
Fackeland Mensajes enviados 79 Fecha de inscripción lunes, 18 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2021 28
21 ene 2016 a las 06:14
Entonces puede ser que se haya quemado la entrada HDMI, ya que funciona como sonido y video y no te andan ninguno. O sino el cable
0
NicolasManriquez Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 21 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de enero de 2016
21 ene 2016 a las 06:15
mmm me parece raro ya que pasó expontaneamente con DVI y HDMI, mañana probaré la otra entrada sola, Saludos!
Fackeland Mensajes enviados 79 Fecha de inscripción lunes, 18 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2021 28
21 ene 2016 a las 06:21
Muy bien, cuentanos como te fue
0
NicolasManriquez Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 21 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de enero de 2016
21 ene 2016 a las 16:07
Buenas, hoy probe la entrada DVI con otro monitor y obtuve el mismo resultado :/
Fackeland Mensajes enviados 79 Fecha de inscripción lunes, 18 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de enero de 2021 28
22 ene 2016 a las 01:37
Mm.. no quedan muchas cosas... Probaste conectar las dos pantallas? Tal vez hubo una carga o algo asi, la verdad que nunca me paso.
0
NicolasManriquez Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 21 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de enero de 2016
22 ene 2016 a las 01:50
pero me di cuenta que el error ocurre al instalar el driver ya que cuando lo conecte por dvi pude acceder al menu de formateo e instale windows 8. Despues instalé el driver y ocurrió
0
NicolasManriquez Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 21 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de enero de 2016
22 ene 2016 a las 01:48
Si, lo probé y lo mismo :(

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
NicolasManriquez Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 21 de enero de 2016 Estatus Miembro Última intervención viernes, 22 de enero de 2016
22 ene 2016 a las 03:12
actualizando, sin instalar el driver se ve asi :