La red no permite conexion con juego

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 8 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de agosto de 2008
-
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
-
Hola, quiero poder jugar online pero intranet no me permite por mas que yo sea administrador de esta computadora.. como puedo hacer para que me permita la conexion o solo los programadores de intranet pueden permitir el acceso?

4 respuestas

Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola

con que juego queres jugar?
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 8 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de agosto de 2008

quiero jugar archlord online pero cuando abro el juego sale en la pantalla que no puede conectar.. aca hay intranet y hay algunas paginas bloqueadas y quiero saber que puedo hacer para poder jugar si eso es posible..
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
archlord se a vuelto gratis no ace falta comprarlo aora se descarga directamente desde la web.
Descarga: http://archlordgame.com/freetoplay.php
Registrar:https://cogaccounts.codemasters.com/...rom=/index.php
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 8 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de agosto de 2008

si ya lo baje.. pero intranet no me permite conectarme con el sitio online.. me explico? que puedo hacer?
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
probastes entrar desde otro lado?
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 8 de agosto de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de agosto de 2008

la verdad que probe con las cinco computadoras que hay aca y no conecta.. no se que hacer..
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Entonces tenes algun problema dentro de la Red. Vas a tener que hacer algun testeo de la Red.O sea que vas a tener que testeat configuraciones, cables, conexiones, etc