La red no permite conexion con juego

Cerrado
edu22015 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 8 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de agosto de 2008 - 8 ago 2008 a las 15:40
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 - 9 ago 2008 a las 16:21
Hola, quiero poder jugar online pero intranet no me permite por mas que yo sea administrador de esta computadora.. como puedo hacer para que me permita la conexion o solo los programadores de intranet pueden permitir el acceso?

4 respuestas

Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252
8 ago 2008 a las 18:19
Hola

con que juego queres jugar?
0
edu22015 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 8 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de agosto de 2008
8 ago 2008 a las 20:03
quiero jugar archlord online pero cuando abro el juego sale en la pantalla que no puede conectar.. aca hay intranet y hay algunas paginas bloqueadas y quiero saber que puedo hacer para poder jugar si eso es posible..
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252
8 ago 2008 a las 21:54
archlord se a vuelto gratis no ace falta comprarlo aora se descarga directamente desde la web.
Descarga: http://archlordgame.com/freetoplay.php
Registrar:https://cogaccounts.codemasters.com/...rom=/index.php
0
edu22015 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 8 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de agosto de 2008
9 ago 2008 a las 14:06
si ya lo baje.. pero intranet no me permite conectarme con el sitio online.. me explico? que puedo hacer?
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252
9 ago 2008 a las 15:00
probastes entrar desde otro lado?
0
edu22015 Message postés 4 Date d'inscription viernes, 8 de agosto de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de agosto de 2008
9 ago 2008 a las 16:17
la verdad que probe con las cinco computadoras que hay aca y no conecta.. no se que hacer..
0
Nnet Message postés 2153 Date d'inscription viernes, 4 de abril de 2008 Estatus Contribuidor Última intervención martes, 26 de octubre de 2010 2.252
9 ago 2008 a las 16:21
Entonces tenes algun problema dentro de la Red. Vas a tener que hacer algun testeo de la Red.O sea que vas a tener que testeat configuraciones, cables, conexiones, etc
0