No me funciona mi disco duro con mi televisor

Cerrado
capi81 - 30 nov 2015 a las 12:52
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 - 14 nov 2016 a las 15:36
Hola, tengo un problema tengo un disco duro de 1kirawat de hace ya 5 años que lo compre y me compre esta verano un televisor samsung smart tv i cuando pongo el disco al televisor me pone no se admite la resolucion.Cambie la resolucion del dispositivo externo. Que tengo q hacer?sq yo i la tecnologia no somos muy compatibles!!!gracias



Consulta también:

1 respuesta

R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754
1 dic 2015 a las 09:05
Hola Capi81,

Podrías decirme el modelo del disco externо? Qué es el formato del disco? Muchos televisores usan FAT32 y será mejor usar este. El disco externo corre bien si conectado en un computador? Has probado otros dispositivos externos con la misma tele?

Saludos

3
hola cn mi televisor que tenia amtes si q me iba sin ningun problema.El disco duro es de la marca DANE-ELEC creo que me compre en media mark i cuando lo pongo en mi ordenador si que me va es quando lo pongo en mi televisor samsung smart tv,gracias
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754 > capi81
4 ene 2016 a las 15:55
Hola de nuevo,

El problema persiste? Si persiste, te recomiendo hacer copia de seguridad del contenido del disco y formatearlo desde el tu computador y el Administrador de Discos. Prueba con otro cable de USB.

Saludos
0
capi8 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 29 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 8 de noviembre de 2016 > R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017
8 nov 2016 a las 11:09
hola el problema me sigue,e cambiado varias veces el cable como me dijiste,me sigue poniendo no se admite la resoluv¡cion.cambue la resolucion del dispositivo externo.modo no compatible.ayuda.gracias
0
R2D2_WD Message postés 3606 Date d'inscription lunes, 1 de septiembre de 2014 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de febrero de 2017 754 > capi8 Message postés 3 Date d'inscription sábado, 29 de octubre de 2016 Estatus Miembro Última intervención martes, 8 de noviembre de 2016
14 nov 2016 a las 15:36
Hola de nuevo,

Siento por responderte un poco tarde. El problema persiste? Has cambiado el formato a FAT32? Hay muchos televisores que corren solo con este formato. Vale la pena probarlo, porque cada modelo de televisor puede responder diferentemente. Mira si la tele tiene las ultimas actualizaciones.

Saludos
0