No me funciona mi disco duro con mi televisor

Cerrado
Denunciar
-
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
-
Hola, tengo un problema tengo un disco duro de 1kirawat de hace ya 5 años que lo compre y me compre esta verano un televisor samsung smart tv i cuando pongo el disco al televisor me pone no se admite la resolucion.Cambie la resolucion del dispositivo externo. Que tengo q hacer?sq yo i la tecnologia no somos muy compatibles!!!gracias



1 respuesta

Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
747
Hola Capi81,

Podrías decirme el modelo del disco externо? Qué es el formato del disco? Muchos televisores usan FAT32 y será mejor usar este. El disco externo corre bien si conectado en un computador? Has probado otros dispositivos externos con la misma tele?

Saludos

2
hola cn mi televisor que tenia amtes si q me iba sin ningun problema.El disco duro es de la marca DANE-ELEC creo que me compre en media mark i cuando lo pongo en mi ordenador si que me va es quando lo pongo en mi televisor samsung smart tv,gracias
0
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
747 > capi81
Hola de nuevo,

El problema persiste? Si persiste, te recomiendo hacer copia de seguridad del contenido del disco y formatearlo desde el tu computador y el Administrador de Discos. Prueba con otro cable de USB.

Saludos
0
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de noviembre de 2016
>
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017

hola el problema me sigue,e cambiado varias veces el cable como me dijiste,me sigue poniendo no se admite la resoluv¡cion.cambue la resolucion del dispositivo externo.modo no compatible.ayuda.gracias
0
Message postés
3606
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
747 >
Message postés
3
Date d'inscription
sábado, 29 de octubre de 2016
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 8 de noviembre de 2016

Hola de nuevo,

Siento por responderte un poco tarde. El problema persiste? Has cambiado el formato a FAT32? Hay muchos televisores que corren solo con este formato. Vale la pena probarlo, porque cada modelo de televisor puede responder diferentemente. Mira si la tele tiene las ultimas actualizaciones.

Saludos
0