No enciende la Pc.

Cerrado
ale240
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de septiembre de 2015
- 8 sep 2015 a las 08:34
ale240
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de septiembre de 2015
- 10 sep 2015 a las 19:36
Buenas, se me presenta un problema con la computadora de escritorio, anteriormente se estaba usando sin ningún problema y de un momento a otro la pc se apagó totalmente, no hubo nada inusual, no se fue la luz, ni tan siquiera se bajó un poco la electricidad, solo se apagó y no volvió a encender.
Creía que era la fuente de poder, pero realicé un puente y funcionó, volví a conectar todo y no encendió, la cambié por otra fuente que está en buenas condiciones, la conecté a la pc igual no encendió; luego realicé una prueba para verificar si era el botón de encender de la pc del panel frontal pero si funciona, desconecté los componentes de la pc (las ram's, la tarjeta de video, el HDD y el lector de DVD) deje solo el procesador, conecte la fuente de poder nuevamente, para verificar que encendiara el disipador y no encendió la pc, en la tarjeta madre no se ve ningún componente inflado, dañado, se ve todo bien, con el inconveniente que no enciende. Toda la computadora tiene menos de 8 meses de comprados. ¿Hay algún otro procediento? Creo que la tarjeta madre ya dejó de funcionar.

1 respuesta

skarih
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 9 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de noviembre de 2015
15
9 sep 2015 a las 15:53
Has probado a cambiar el cable de corriente? :(
0
ale240
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de septiembre de 2015

9 sep 2015 a las 18:53
Buenas, claro he probado con varios cables de corriente.
0
skarih
Message postés
22
Date d'inscription
miércoles, 9 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de noviembre de 2015
15
10 sep 2015 a las 12:16
Has probado conectar otra fuente de alimentación? Al hacer un puente puede que funcione pero también puede ser que la potencia sea baja y no esté llegando la suficiente corriente eléctrica a los componentes del Equipo.

También puedes verificar si al conectar la corriente se enciende alguna luz de la placa, con esto podemos descartar la fuente, pero no podemos descartar que sea un problema de la placa.

Si ves que se enciende alguna lucesita, comprueba los conectores del botón de encendido quien sabe.

Un saludo
0
ale240
Message postés
3
Date d'inscription
martes, 8 de septiembre de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 10 de septiembre de 2015

10 sep 2015 a las 19:36
He cambiado de fuente de alimentacon por otra de la misma potencia que la anterior, no creo que la potencia sea baja ya que anateriormente el equipo funcionaba de los mas bien.

Cuando ya la pc tiene la fuente de poder conectada no hace nada, no enciende ninguna luz en la placa, realice lo mismo con las 2 fuentes de alimentacion, pero al parecer no le entra corriente a la placa.

Los conectores del boton de encendido funcionan, fueron probados en otra tarjeta, ya que con la tarjeta que tiene inconvenientes se comprobo desde la placa realizando un puente de los botones de encendido y no funciona. En fin a la tarjeta madre no le entra corriente.

Saludos.
0