No puedo instalar impresora canon mp190

Resuelto/Cerrado
PLANTILIO
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 30 de julio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de julio de 2015
- 30 jul 2015 a las 19:42
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 31 jul 2015 a las 00:06
por favor quisiera que alguien me ayude como instalar los controladores de la impresora canon mp190, al momento de ejecutar el programa me da un mensaje donde dice que no es compatible con el pc que tengo que solo lo hace con pc de placas intel de 32 bits
Consulta también:

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
30 jul 2015 a las 20:09
Es probable que tu sistema sea de 64 Bits y el controlador de la impresora que estás ejecutando es de 32 Bits. Busca el controlador de 64 ahí mismo en los archivos de CD...
1
PLANTILIO
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 30 de julio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de julio de 2015

30 jul 2015 a las 20:51
existe algún controlador de impresoras canon mp190 para sistemas de 64 bits
0
PLANTILIO
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 30 de julio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de julio de 2015

30 jul 2015 a las 22:39
como hago para que el controlador de canon mp190 para 32 bits sea aceptado por sistemas de 64 bits
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > PLANTILIO
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 30 de julio de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de julio de 2015

31 jul 2015 a las 00:06
Eso no es posible.....
Ve a la påg de canon y descarga el drver para 64 Bits y según Windows instalado, pero primero confirma si en realidad el driver que necesitas es de 64. Para ello clic derecho en Equipo>Propiedades, en esta ventana veras la información.
0