Problemas al abrir los videos de you tube

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 20 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de junio de 2009
-
 xhantho -
Hola,
necesito ayuda no puedo abrir los videos de you tube se me bloquearon los lugares dende se ocupa jaba y flas media como you tube y ludoteca no s eque hacer instale la ultima version de flash media y decia completo e hice lo alguien dijod e entrar a c:windows/sistem32/ hasta llegar ala carpeta blash e istale el el archivo flash y me aparecieron 2 ficeros luego lo reinice y no paso nada no se puede abrir los videos de you tuve y me meti aseguridad donde esta la parte personalisada y los scrips y spost de jaba estaban avilitados porfa ayuden a que em funcionen los videos de you tube se los agradesco d antemano nota uso internet explorer demen su correo porfavor

4 respuestas

Message postés
78
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 8 de julio de 2009
199
No te deja entrar al contenido de youtube o a todo lo que tenga flash?
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 20 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de junio de 2009

no me deja abrir los videos you tube y tampoco puedo acceder alas pagina de ludoteca donde me pide java que pasa no entiendo a internet explorer ayudaporfavor y gracias por contestar
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 20 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de junio de 2009

ayuda problema no resuelto
Message postés
7
Date d'inscription
miércoles, 20 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de junio de 2009

ayudaaaaaaaaaa
Message postés
49
Date d'inscription
jueves, 21 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de julio de 2009
537
deberian de instalarse el flash player 10 aca lo tienen para todos los windows
Message postés
35
Date d'inscription
miércoles, 10 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de julio de 2009
27 >
Message postés
49
Date d'inscription
jueves, 21 de mayo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de julio de 2009

El link esta mal solo tienen que sacar el <BR> y anda
cambiate a firefox...
o deproto es un rerros del servidor, a mi me paso lo mismo
hize todo lo posible, pero espere un rato y se arreglo solo.