HDD TOSHIBA 3TB [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
-
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
-
Estimados tengo un disco rigido Toshiba de 3tb al cual le instale un w8.1. la cuestion es que me reconoce dos teras no mas. alguien conoce alguna solucion para este problema?
desde ya muchas gracias

1 respuesta

Message postés
3613
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
543
Hola Heraldo77,

Entra el Administrador de Discos y mira si hay un espacio sin letra o formato. En general, es normal que no se reconozca todo el espacio pero un TB menos es mucho. Si puedes dejar una pantalla de tu Administrador de Discos, será bien.

Saludos
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
1
Asi me aparece
[img]http://i.imgur.com/sWWGEEI.png?1[/img]
Message postés
3613
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
543 >
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015

Te recomiendo comprobar si tu placa base soporta UEFI y formatear el disco en GPT, no en MBR. Antes de hacerlo haz copia de seguridad de toda la información importante. Se debería hacer instalación limpia de SO.
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
1
Gracias por tu ayuda paro no lo pude solucionar. La placa madre soporta UEFI e hice lo que me dijiste de formatear en gpt, pero no me soluciono el problema. Sera el disco que esta mal?
Message postés
3613
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017
543 >
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015

Por desgracia, es posible que el disco está mal, pero es muy probable que se trate de un problema de ajustes. Tienes la posibilidad de probar el disco en otro equipo? Si sale el mismo resultado y el disco tiene garantía, llama al distributor y toma un reemplazo.
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 21 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 18 de diciembre de 2015
1 >
Message postés
3613
Date d'inscription
lunes, 1 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de febrero de 2017

Gracias por tu ayuda Ar chu. Ya esta solucionado el problema. El mother no dejaba configurar el UEFI y tuve que cambiarlo. Saludos atte