¿Como agrego los accesos directos .ink en "Todos los programas"?

Cerrado
Facu2015 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2015 - Modificado por Facu2015 el 19/03/2015, 23:02
Facu2015 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2015 - 20 mar 2015 a las 23:22
Hola
Quería saber ¿como se agregan los accesos directos .ink en "Inicio/Todos los programas"?

Instale un programa y me borró todos los accesos directos :D

Abajo dejo una imagen de como se ve un archivo .ink , el cual seria Google Earth instalado

por otro lado esta el paquete office en .exe, un intento mío de volver a ponerlo como estaba, aunque no queda como era antes, ya que el archivo .ink no se puede agregar manualmente solo .exe el cual saqué desde el "Disco C/Archivo de programas"

Saludos.

2 respuestas

romero_30 Mensajes enviados 5 Fecha de inscripción jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 2
19 mar 2015 a las 23:20
amigo seleciona dicho programa cual sea clip derecho / enviar a escritorio (crear acsesodirecto) eso es todo
1
Facu2015 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2015
20 mar 2015 a las 21:45
Bien y despues lo muevo a "todos los programas" ;) gracias, lo unico malo es que tengo que hacerlo de a uno, pero me sirve :)
0
Facu2015 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2015
20 mar 2015 a las 22:01
igual si sabes como arreglarlo todo de una sola forma mejor xD, hay cosas que no se como iban, por ejemplo "Accesorios"
0
Facu2015 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2015
20 mar 2015 a las 23:22
También "Herramientas Administrativas" "Inicio" "Mantenimiento" no se como arreglarlo
0
mayestik Mensajes enviados 4087 Fecha de inscripción sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención miércoles, 13 de septiembre de 2023 5.001
20 mar 2015 a las 12:39
Hola ,si sabes cual es el programa restaura el sistema a una fecha anterior a la instalación
saludos
KIOSKEA
0
Facu2015 Mensajes enviados 7 Fecha de inscripción jueves, 19 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 30 de marzo de 2015
20 mar 2015 a las 21:42
En realidad no es un programa son todos los programas, me borro todos los accesos directos :(
Retaurar no es una opcion, ya que no tengo un punto de restauracion cercano e instale muchos otros programas desde entonces
0