Formatear

Cerrado
hugleon31 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 18 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 - 18 mar 2015 a las 22:45
hugleon31 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 18 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 - 20 mar 2015 a las 02:00
hola! voy a formatear mi pc , pero antes quisiera extraer el sistema operativo Windows 7 que tiene mi compu. como hago para respaldar mi Windows 7 en un disco DVD y así reinstalo el original y no una copia .
también si alguien me puede ayudar a respaldar el Microsoft office 7 para después reinstalar el original

1 respuesta

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
19 mar 2015 a las 00:09
Una inquietud para responder tú pregunta ¿cuál es en si el motivo para querer formatear?..
0
hugleon31 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 18 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015
19 mar 2015 a las 12:02
La verdad es que veo que tiene muchos temas que se han autoistalado,como buscadores, o sugerencias que te aparecen cuando estás trabajando.yo nose si los antivirus que he bajado de Internet funcionan.
gracias sirr
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675 > hugleon31 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 18 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015
19 mar 2015 a las 17:50
Lo que desear hacer se llama "Sacar una imagen del sistema"......No obstante en tú caso esto ya seria totalmente inútil, puesto que el sistema ya se encuentra contaminado (por decirlo de alguna forma). L idea de sacar una imagen de nuestro sistema es cuando éste se encuentra aun limpio, es decir recién instalado, para que al recuperar nuestro sistema pro medio de dicha imagen éste cumpla su cometido de sistema integro........Lo que puedes hacer es realizar una limpieza a fondo del sistema o si te fuese posible recurrir al Recovery, esta opción dejaría el sistema tal y como vino de fábrica.
0
hugleon31 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 18 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015
19 mar 2015 a las 23:06
Gracias sirr,voy a intentar dejarlo limpio con Recovery,--se puede bajar de Internet.de que página más seguro.
Gracias sirr
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675 > hugleon31 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 18 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015
Modificado por Sirr el 19/03/2015, 23:19
Actualmente la gran mayoría de equipos de marca cuentan con esa oopción, se puede ejecutar desde dentro del propio sistema, o desde tecla al encender el equipo cuando el sistema no funciona...Revisa el manual de tú equipo en lo referente a Recovery o volver a estado de fábrica.
0
hugleon31 Message postés 4 Date d'inscription miércoles, 18 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
20 mar 2015 a las 02:00
Gracias
0