Formatear

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2015
-
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2015
-
hola! voy a formatear mi pc , pero antes quisiera extraer el sistema operativo Windows 7 que tiene mi compu. como hago para respaldar mi Windows 7 en un disco DVD y así reinstalo el original y no una copia .
también si alguien me puede ayudar a respaldar el Microsoft office 7 para después reinstalar el original

1 respuesta

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648
Una inquietud para responder tú pregunta ¿cuál es en si el motivo para querer formatear?..
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2015

La verdad es que veo que tiene muchos temas que se han autoistalado,como buscadores, o sugerencias que te aparecen cuando estás trabajando.yo nose si los antivirus que he bajado de Internet funcionan.
gracias sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2015

Lo que desear hacer se llama "Sacar una imagen del sistema"......No obstante en tú caso esto ya seria totalmente inútil, puesto que el sistema ya se encuentra contaminado (por decirlo de alguna forma). L idea de sacar una imagen de nuestro sistema es cuando éste se encuentra aun limpio, es decir recién instalado, para que al recuperar nuestro sistema pro medio de dicha imagen éste cumpla su cometido de sistema integro........Lo que puedes hacer es realizar una limpieza a fondo del sistema o si te fuese posible recurrir al Recovery, esta opción dejaría el sistema tal y como vino de fábrica.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2015

Gracias sirr,voy a intentar dejarlo limpio con Recovery,--se puede bajar de Internet.de que página más seguro.
Gracias sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.648 >
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2015

Actualmente la gran mayoría de equipos de marca cuentan con esa oopción, se puede ejecutar desde dentro del propio sistema, o desde tecla al encender el equipo cuando el sistema no funciona...Revisa el manual de tú equipo en lo referente a Recovery o volver a estado de fábrica.
Message postés
4
Date d'inscription
miércoles, 18 de marzo de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de marzo de 2015
>
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

Gracias