Ayuda con mi conexion a internet, llevo semanas con problemas

Cerrado
josembp09 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción sábado, 28 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 1 de marzo de 2015 - Modificado por josembp09 el 28/02/2015, 23:31
jouaguirre Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 24 de abril de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de abril de 2015 - 24 abr 2015 a las 01:44
Compre una laptop Dell, y al intentar conectarla al modem de mi casa, me marca que conecta y hay conexion a internet, y tengo todas las rayitas de señar: PERO no carga ninguna pagina :( , y ya cambie la contraseña del modem y lo resetee.
El problema no puede ser el modem ya que ahi mismo se conectan otras dos laptops y estas bien que tienen acceso a internet, cuento con una conexion de 7mb es decir, la velocidad tampoco es.
Y la laptop si funciona con otras redes, ¿que puedo hacer?
No sé si lo que falla es mi laptop o el modem.
Consulta también:

3 respuestas

favreto89 Mensajes enviados 92 Fecha de inscripción martes, 17 de marzo de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 20 de marzo de 2015 1.924
19 mar 2015 a las 02:27
Asi me pasaba a mi con mi laptop dell y busque video en internet, despues no recuerdo que le movi el firewall y sola empezo a tener internet de mi wifi.

Busca en internet especialmente youtobe, problemas de internet en windows 8.1
mayestik Mensajes enviados 4087 Fecha de inscripción sábado, 8 de noviembre de 2014 Estatus Contribuidor Última intervención miércoles, 13 de septiembre de 2023 5.001
21 mar 2015 a las 15:07
Hola ,si esta en garantía no la manipules y llebala a la tienda donde la compraaste
saludos

KIOSKEA
jouaguirre Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción viernes, 24 de abril de 2015 Estatus Miembro Última intervención viernes, 24 de abril de 2015
24 abr 2015 a las 01:44
hola te fijaste si la placa de red esta bien configurada?,es decir sus drivers son los que deben usar,lo que no alcanzo a comprender si esta not.cuando usas otra red si navega?
Te fijaste como esta la configuracion de red si tiene correctamente los valores,tambien debes hacer que corra detras del fireworc y que no haya un antivirus que te este blockeando la red