Mi PC no me deja arrancar con ningún dispositivo

Cerrado
hectorlr22 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción lunes, 16 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de febrero de 2015 - 16 feb 2015 a las 20:20
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 18 feb 2015 a las 20:23
Bueno, lo que pasa es que anteriormente tenía instalado Windows 8.1 y Ubuntu 14.04 en un arranque dual, y Ubuntu me falló y la única forma en la que pude desinstalarlo fue borrando la partición en la que se encontraba y después tuve problemas con windows y lo restaure a de fábrica.

Mi problema es que ahora quise instalar Ubuntu de nuevo y mi PC no arranca ni con USB ni con DVD.

Lo que ya hice:
-Grabe mi DVD autoarrancable
-Cree mi USB booteable
-Desactive Inicio Rápido de Windows
-Entre al BIOS y desactive el Secure Boot
-Organice la prioridad de arranque de la siguiente manera:
---CD/DVD
---USB
---Disco duro
-Entre al menú de arranque que te da la bios y escogí mi forma de arrancar(tanto USB como CD/DVD)

Y nunca me aparece que arranque con ningún dispositivo, simplemente se va a cargar con Windows 8.1 y no hace nada.

¿Que más puedo hacer?
Consulta también:

1 respuesta

Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658
16 feb 2015 a las 21:12
El orden es dejar un solo dispositivo de arranque primario, y siempre como segundo el HD...Intenta también instalar Ubuntu ejecutando el disco directo desde Windows.
hectorlr22 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción lunes, 16 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de febrero de 2015
17 feb 2015 a las 19:11
Gracias por molestarse en contestar.

Ya he intentado la instalación de Ubuntu directo desde windows y al principio parecía ser que si se instalaba y casi al finalizar la instalación me muestra una ventana de error.

Y no se ha logrado instalar.

Lo volveré a intentar para informarle que decía dicha ventana.

Muchas gracias.
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658 > hectorlr22 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción lunes, 16 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de febrero de 2015
Modificado por Sirr el 17/02/2015, 19:21
No está de más volver a intentar con otro sistema que se esté seguro se encuentre en optimas condiciones, sí te es posible formatea el HD en otro equipo......¿Probaste los anteriores en otro equipo?......
0
hectorlr22 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción lunes, 16 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de febrero de 2015
17 feb 2015 a las 19:49
Intenté con otros discos que tengo de Windows y tampoco arrancan, y ya intenté la tercera opcion que me da el wubi.exe de Ubuntu, que dice Ayudante del cargaador del CD de Ubuntu.

Y al final me sale el siguiente error:
Ocurrió un error:
Could not retrieve the required installation files.

Para más información vea el archivo de registro:
C:\Users\HectorDavid\AppData\Local\Temp\wubi-14.04-rev286.log

Lo que no he intentado es en otro equipo, porque no tengo otro jeje, pero yo digo que en otro equipo si debería de funcionar por que con esos discos de windows he formateado infinidad de veces y han funcionado perfecto, no se porque pasa esto ahora.
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658 > hectorlr22 Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción lunes, 16 de febrero de 2015 Estatus Miembro Última intervención martes, 17 de febrero de 2015
17 feb 2015 a las 19:57
Todos los medios magnéticos y dispositivos se van degradando con el tiempo..Prueba descargando y grabando otra imagen ISO de otro sistema, total nada perderás
0
Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.658 > Sirr Mensajes enviados 3415 Fecha de inscripción viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
18 feb 2015 a las 20:23
La otra posible opción es deshabilitar el modo UEFI en el SETUP.
0