Problema de instalacion

Resuelto/Cerrado
krimer123
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de febrero de 2015
- 14 feb 2015 a las 14:18
krimer123
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de febrero de 2015
- 15 feb 2015 a las 13:12
en mitad de la instalacion de windows 7 el ordenador se me apago al irseme la luz. al intentar encenderlo de nuevo me aparece el mensaje de la foto
y no me deja continuar con la instalacion y si le doy a aceptar no avanza

1 respuesta

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
14 feb 2015 a las 14:22
No hay más opción que apagarlo forzado y volver con la instalación desde cero.
0
krimer123
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de febrero de 2015

14 feb 2015 a las 14:23
no me da opcion a iniciarlo de nuevo
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669
14 feb 2015 a las 15:16
Concretamente que has hecho hasta ahora....
0
krimer123
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de febrero de 2015

14 feb 2015 a las 15:18
meti el disco de instalacion y instalando se reinicio varias veces. es el protatil por lo q lo tenia conectado a la corriente sin bateria, se fue la luz y se apago
Al reiniciarlo me sale eso no me deja avanzar por mucho que lo reinicie y si lo pongo a instalar otra vez desde el cd no me deja me hay a esa pagina de la foto directamente
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.669 > krimer123
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de febrero de 2015

14 feb 2015 a las 16:13
Te sugiero intentes con otro disco de instalación...
0
mayestik
Message postés
4104
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 16 de abril de 2022
5.034 > krimer123
Message postés
4
Date d'inscription
sábado, 14 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 15 de febrero de 2015

15 feb 2015 a las 12:40
Hola,apaga el pc y inicias a modo seguro,restauras el sistema a una fecha anterior al problema.
Cuando termine la restauración,reinicialo y pureba la instalación
saludos
0