Formatear Windows 7

Resuelto/Cerrado
fred400
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 7 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2015
- Modificado por ibero.modo el 11/02/2015, 11:51
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
- 11 feb 2015 a las 02:33
Hola, estimados amigos del foro,haber mi problema es que quiero formatear windows 7 y tengo algunas dudas procurare explicarme lo mejor posible empiezo meto mi cd de windows arranco mi pc para que inicie desde el cd sigo el inicio del cd llego a seleccionar el idioma y la hora en la siguiente pantalla elijo instalar windows y doy siguienteen la pantalla que sale elijo la instalacion personalizada doy a siguiente y en la pantalla que sale ahy es donde tengo mis dudas yo 5tengo 3 particiones y no se por que segun ley por los foros y distintos videos de youtube hay que eliminar las pariciones,pero en otros sitios con solo formatear las particiones vale,cual debo elegir ,gracias por la respuesta que me deis luego igual os tengo que hacer mas preguntas gracias

5 respuestas

muchas gracias sirr ya tengo instalado windows
4
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
Modificado por Sirr el 11/02/2015, 02:34
Un gusto el poder ayudarte amigo.. Me alegro soluciónaras el problema.
0
jagbyte
Message postés
105
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de junio de 2016
106
10 feb 2015 a las 11:17
Yo eliminaria las particiones para que vuelva a restructurar todos los datos de forma correcta, solo eliminando las particiones sin crear nuevas le das a siguiente y te crea las particiones necesarias a no ser que quieras alguna configuracion extra o especial
0
fred400
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 7 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2015
1
10 feb 2015 a las 11:25
muchas gracias jagbyte bien ok elimino las particiones y me quedara un espacio sin asignar le doy a siguiente y comenzara la instalacion pregunto?
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
10 feb 2015 a las 13:03
Al eliminar particiones debes volver a crear al menos una, luego si procedes a formatear e instalar...No necesariamente se deben eliminar todas las particiones.
0
fred400
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 7 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2015
1
10 feb 2015 a las 13:38
muchas gracias sirr bueno me hecho la cuerda al cuello y haber si no tengo que volver nunca mas al tecnico segun he entendido elimino las particiones lugo creo una nueva la formateo y ala ha instalar es correcto
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
10 feb 2015 a las 14:01
Es correcto amigo...
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
fred400
Message postés
7
Date d'inscription
domingo, 7 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de marzo de 2015
1
10 feb 2015 a las 15:39
muchas gracias sirr voy a formatear ya contare como me fue
0