Problemas con disco duro

Cerrado
Kapritxo
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015
- 9 feb 2015 a las 19:30
Kapritxo
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015
- 13 feb 2015 a las 19:47
Hola....Cuando inicio el pc, me dice q me falta el archivo CI.Dll. Como puedo extraer todo lo almacenado en el disco duro y formatear y volver a instalar windows?

1 respuesta

camilo43
Message postés
176
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015
277
9 feb 2015 a las 19:34
podrías abrir tu pc y sacar el disco duro hacer un respaldo de todo lo quieras luego insertas el disco duro y te dedicas formatear una pregunta puedes acceder al pc después de que te indica ese error ?
0
Kapritxo
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015

9 feb 2015 a las 20:12
No Camilo, me dice q falta el archivo CI:Dll y de ahi no pasa. He intentado poner el disco duro a otro ordenador, para sacar las cosas y formatearlo, pero no me lo reconoce.
0
camilo43
Message postés
176
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015
277
9 feb 2015 a las 20:21
puede que tu disco se alla echado a perder puedes entrar a labios o a modo seguro antes de que te arroje el error del archivo dll
0
Kapritxo
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015
> camilo43
Message postés
176
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015

9 feb 2015 a las 20:25
Y como accedo a bios o modo seguro?
0
camilo43
Message postés
176
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015
277
9 feb 2015 a las 20:27
es segun la version del bios pero debe ser con escape o con f2 y a modo seguro entras normalmente con f8
0
Kapritxo
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 13 de febrero de 2015
> camilo43
Message postés
176
Date d'inscription
lunes, 9 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 25 de febrero de 2015

9 feb 2015 a las 20:30
Nada mas conectar intento hacer eso? Antes q me salga lo del error? y si es asi y puedo acceder a Bios, luego q hago?
0