El inicio se tranca

Cerrado
FenrisWolf
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 1 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de febrero de 2015
- Modificado por ibero.modo el 2/02/2015, 15:59
FenrisWolf
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 1 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de febrero de 2015
- 8 feb 2015 a las 20:07
Bueno, para resumir, inicio la pc y se queda en los cuadraditos que se mueven en el inicio.
Bueno, como queda congelado, no sé por cuanto tiempo, reinicio con el botón de reinicio, valga la redundancia.
Entonces comienzo el reparador de inicio y tengo que restaurar el sistema, aveces tengo que hacer esto dos veces para que recien Inicie completamente.
Además ya me ha pasado hace varios días.

¿Alguna idea de lo que puede ser?, ¿Alguna solución?.


Muchas Gracias por su tiempo.

3 respuestas

Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670
2 feb 2015 a las 16:05
Sí aún restaurando sistema no se soluciona el problema, no queda más que reinstalar sistema.............Sí te es posible recurre al Recovery.
1
mayestik
Message postés
4104
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
sábado, 16 de abril de 2022
5.042
Modificado por mayestik el 3/02/2015, 13:30
Hola, preba con esto antes del recovery. Entra a modo seguro y pásale estos antimalware
Malwarebites
Superantispyware
Spibot
Adwcleaner
Avg
Ccleaner este ultimo para limpieza de registros
RECUERDA SIEMPRE ACTUALIZARLOS
UN SALUDO
1
Reintalar windows y mejor reformatear el disco duro para ver si no hay algun sector malo...
0
FenrisWolf
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 1 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de febrero de 2015

8 feb 2015 a las 13:45
Me encantaria hacer eso, pero no sé como se hace. Y si le llevo a un técnico, no tengo dinero. :( Ahora se me tilda la pantalla, la del internet se me queda congelada y negra, pero el escritorio todo normal, ahora en este momento me parpadea la pantalla, pero no le puedo saca IMpr Pant Petsis, por que parece normaal, pero se me tilda todo.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > FenrisWolf
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 1 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de febrero de 2015

8 feb 2015 a las 14:00
Intentaste ya con el Recovery?........Esto vuelve el sistema a sus parámetros de fábrica..Lee el manual en lo referente al Recovery.
0
FenrisWolf
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 1 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de febrero de 2015
> Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

8 feb 2015 a las 14:17
No tengo el manual.
0
Sirr
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.670 > FenrisWolf
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 1 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de febrero de 2015

Modificado por Sirr el 8/02/2015, 14:27
Puedes conseguirlo muy fácil en la web...No sabemos que tipo ni marca de equipo tienes, ya que este procemiento varia de una marca a otra.Desde dentro del sistema o por tecla al encendido, la cual difiere de un equipo a otro....Pudiera ser también problema de Hatdware , pero lo primero es comprobar el Software/Sistema.
0
FenrisWolf
Message postés
14
Date d'inscription
domingo, 1 de febrero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 8 de febrero de 2015

8 feb 2015 a las 14:24
A sí, ra puse restaurar sistema, pero me aparecio un mensaje que decia que no tenía punto de restauración o algo así. Pero lo volveré a intentar.
Muchas Gracias por la respuesta.
0