No puedo conectarme a internet con windows XP2

Cerrado
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 9 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de enero de 2015
-
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
-
Hola,

Tengo un portátil Toshiba Satellite A200-1C0. Como su tecnología es muy básica, Windows 7 no funciona bien así que le he instalado el Windows XP2 para que vaya más suelto.

Me he encontrado el problema de que no me sale la opción de "Ver redes inalámbricas disponibles" ni el icono del ordenador con las ondas de la señal wifi en la barra de tareas al lado del reloj. Por lo tanto no puedo localizar mi red wifi para meterle mi clave y poder conectarme a internet.

Lo únino que puedo hacer es abrir conexiones de red y me sale "LAN o internet de alta velocidad" y dentro de esto"Conexión Adaptador de red 1394 Conectado".

Me han dicho que tengo que bajarme los drivers de la tarjeta inalámbrica para poder acceder a la opción de "Ver redes inalámbricas disponibles". Mis datos de tarjeta inalámbrica son los siguikentes:

Compatibilidad : Wi-Fi(TM)
Soporte de red : 802.11a/b/g
Fabricante : Intel® PRO/Wireless 3945ABG LAN Mini PCI integrado, parte de la tecnología Móvil Intel® Centrino® Duo
Wireless Technology : Wireless LAN (802.11a/b/g)

He buscado en internet, a través de otro ordenador, los drivers Wireless LAN (802.11a/b/g) para windows XP 32-bit. Pero son archivos comprimidos que me piden ejecutar, pero cuando los copio de la carpeta de descargas y los descomprimo en el portátil no me da la opción de ejecutar.

¿Alguien me puede indicar cómo puedo resolver esto? ¿Existe alguna forma sencilla de poder ver las redes inalámbricas disponibles para poder conectarme a la mía? estaría muy agradecida a quien me pueda ayudar.

Estoy desesperada porque soy novata y, después de muchas horas, ya no sé qué probar.

Saludos, Mª Dolores

1 respuesta

Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.671
Hola María Dolores..............Lo primero que te sugiero hagas es instalar el SP3, o mejor aún realizar una nueva instalación limpia desde cero con con un CD completo de XP SP3....De ese punto podríamos partir con seguridad para solucionar las demás fallas.
Muchas gracias Sirr por tu respuesta. Pero no tengo el XP3. Si alguien me lo pudiera facilitar...
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.671 > lolesazulps
Descargalo AQUÍ
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 9 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de enero de 2015
>
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016

ERES UN CRACK!!! Muchas gracias, voy a ponerme con ello ahora mismo.

Saludos y que tengas buenos días, como tú.

Mª Dolores
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 9 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de enero de 2015

Hola Sirr

la versión de Xp3 que me has facilitado es para 86 bit. Mi portátil es solo de 32. ¿Hay alguna vesión de XP compatible con 32?
Las características de mi esquipo son:
Intel (R) Cor (TM) Duo CPU
T2350 @1.86 GHz
782 Mhz, 0.99 GB de RAM
Message postés
3419
Date d'inscription
viernes, 12 de octubre de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 29 de diciembre de 2016
1.671 >
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 9 de abril de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 29 de enero de 2015

hola..x86 significa 32Bits.