No puedo conectarme a internet con windows XP2

Cerrado
lolesazulps Message postés 4 Date d'inscription martes, 9 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 29 de enero de 2015 - 28 ene 2015 a las 15:05
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 - 29 ene 2015 a las 12:50
Hola,

Tengo un portátil Toshiba Satellite A200-1C0. Como su tecnología es muy básica, Windows 7 no funciona bien así que le he instalado el Windows XP2 para que vaya más suelto.

Me he encontrado el problema de que no me sale la opción de "Ver redes inalámbricas disponibles" ni el icono del ordenador con las ondas de la señal wifi en la barra de tareas al lado del reloj. Por lo tanto no puedo localizar mi red wifi para meterle mi clave y poder conectarme a internet.

Lo únino que puedo hacer es abrir conexiones de red y me sale "LAN o internet de alta velocidad" y dentro de esto"Conexión Adaptador de red 1394 Conectado".

Me han dicho que tengo que bajarme los drivers de la tarjeta inalámbrica para poder acceder a la opción de "Ver redes inalámbricas disponibles". Mis datos de tarjeta inalámbrica son los siguikentes:

Compatibilidad : Wi-Fi(TM)
Soporte de red : 802.11a/b/g
Fabricante : Intel® PRO/Wireless 3945ABG LAN Mini PCI integrado, parte de la tecnología Móvil Intel® Centrino® Duo
Wireless Technology : Wireless LAN (802.11a/b/g)

He buscado en internet, a través de otro ordenador, los drivers Wireless LAN (802.11a/b/g) para windows XP 32-bit. Pero son archivos comprimidos que me piden ejecutar, pero cuando los copio de la carpeta de descargas y los descomprimo en el portátil no me da la opción de ejecutar.

¿Alguien me puede indicar cómo puedo resolver esto? ¿Existe alguna forma sencilla de poder ver las redes inalámbricas disponibles para poder conectarme a la mía? estaría muy agradecida a quien me pueda ayudar.

Estoy desesperada porque soy novata y, después de muchas horas, ya no sé qué probar.

Saludos, Mª Dolores

1 respuesta

Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675
Modificado por Sirr el 28/01/2015, 15:58
Hola María Dolores..............Lo primero que te sugiero hagas es instalar el SP3, o mejor aún realizar una nueva instalación limpia desde cero con con un CD completo de XP SP3....De ese punto podríamos partir con seguridad para solucionar las demás fallas.
0
Muchas gracias Sirr por tu respuesta. Pero no tengo el XP3. Si alguien me lo pudiera facilitar...
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675 > lolesazulps
Modificado por Sirr el 28/01/2015, 22:12
Descargalo AQUÍ
0
lolesazulps Message postés 4 Date d'inscription martes, 9 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 29 de enero de 2015 > Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016
29 ene 2015 a las 12:12
ERES UN CRACK!!! Muchas gracias, voy a ponerme con ello ahora mismo.

Saludos y que tengas buenos días, como tú.

Mª Dolores
0
lolesazulps Message postés 4 Date d'inscription martes, 9 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 29 de enero de 2015
29 ene 2015 a las 12:41
Hola Sirr

la versión de Xp3 que me has facilitado es para 86 bit. Mi portátil es solo de 32. ¿Hay alguna vesión de XP compatible con 32?
Las características de mi esquipo son:
Intel (R) Cor (TM) Duo CPU
T2350 @1.86 GHz
782 Mhz, 0.99 GB de RAM
0
Sirr Message postés 3418 Date d'inscription viernes, 12 de octubre de 2012 Estatus Contribuidor Última intervención jueves, 29 de diciembre de 2016 1.675 > lolesazulps Message postés 4 Date d'inscription martes, 9 de abril de 2013 Estatus Miembro Última intervención jueves, 29 de enero de 2015
29 ene 2015 a las 12:50
hola..x86 significa 32Bits.
0