NO SE HA INICIADO WINDOWS

Cerrado
jhonlopez1913 Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción domingo, 18 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención domingo, 18 de enero de 2015 - 18 ene 2015 a las 01:38
jrfII Mensajes enviados 63 Fecha de inscripción lunes, 5 de abril de 2010 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de abril de 2015 - 18 ene 2015 a las 17:15
BUENAS, LO QUE PASA ES QUE ESTABA FORMATIANDO MI PORTATIL MINI NO TIENE UNIDAD DE DISCO Y LO FORMATIE PARA XP TODO NORMAL Y SE REINICIO Y DESDE ESO ME APARECE NO SE HA INICIADO WINDOWS DEBIO A UN PROBLEMA DE CONFIGURACION DE DISCO EN EL HARDWARE DEL EQUIPO. HE MIRADO EN OTROS FOROS Y A TODOS LES SALE MODO SEGURO Y OTRAS OPCIONES A MI NO A MI ME APARECE ESE MENSAJE NO ME SALE OPCION DE NADA Y CON CUALQUIER TECLA QUE APRETE SE REINICIA Y VUELVE AL MISMO MENSAJE , AGRADECERIA MUCHO LA AYUDA Y TAMBIEN HE INTENTADO FORMATEAR OTRA VEZ Y NADA NO DEJA
Consulta también:

1 respuesta

jrfII Mensajes enviados 63 Fecha de inscripción lunes, 5 de abril de 2010 Estatus Miembro Última intervención martes, 28 de abril de 2015 24
18 ene 2015 a las 17:15
Hola es posible que el disco ande mal y debas cambiarlo, por eso te recomiendo que lo lleves a la tienda mas cercana para que te lo miren. Hay cosas que no se pueden resolver mediante foros. Saludos y suerte.
0