Ejecutar programas metro es una posición

Cerrado
Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 14 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de enero de 2015
-
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 14 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de enero de 2015
-
Hola buenas.

Siempre tengo abierto el Skype de la versión metro en el lateral derecho y en el resto de la pantalla el escritorio de Windows. Lo malo es que cada vez que enciendo el PC debo abrir el Skype arrastrarlo a la derecha darle el tamaño que deseo y luego mostrar el escritorio, todo ello cada vez que enciendo.

Me gustaría saber si hay alguna forma de ejecutar directamente una aplicación Metro en una posición y tamaño determinado, que de alguna forma se guardará la posición y disposición de elementos para que al iniciar se configure solo

Un saludo

1 respuesta

Message postés
4101
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 30 de noviembre de 2021
5.002
Hola,pica en cualquier lugar de la pantalla (escritorio)en la ventana que se abre >picas en ordenar.Hordena como tu quieras.
En cuanto al tamaño picas ctrl+símbolo de Windows y gira la ruedad de tu raton y buscas el tamaño que quieras
Un saludo
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 14 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de enero de 2015

No es eso lo que pregunto. Quiero que se abran aplicaciones Metro al inicio de Windows y que se abran en un tamaño y posición concreta, como cualquier ventana que dejas abierta en windows, al reiniciar sigue donde la dejaste y al mismo tamaño
Message postés
4101
Date d'inscription
sábado, 8 de noviembre de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 30 de noviembre de 2021
5.002 >
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 14 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de enero de 2015

Hola,perdon por la confusión,no se si es esto lo que quieres
Ve a inicio>todos los programas>accesorios>ventana ejecutar>y escribes <msconfig>aceptar ahí Te bas a inicio de Windows ahí puedes ver si el programa esta picado con el inicio de Windows
un saludo
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 14 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 14 de enero de 2015

no, porque no quiero ver si está, ya se que no, lo que quiero es ponerla al inico pero es una aplicación Metro, concretamente Skype y no veo opción de poner las aplicaciones Metro de Windows al inicio y tampoco la ubicación del archivo para hacerlo manualmente