¿Se puede aumentar RAM o cambiar procesador en mi laptop? [Cerrado]

Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 12 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2015
-
 Shimishanga -
Hola, me gustaría que agarrara juegos de buena calidad como Far Cry 4 o mejores :) estas son las especificaciones de mi laptop:

Toshiba Satellite L45D-B

Procesador AMD E1-6010 APU
Gráficos: AMD Radeon R2 Graphics 1.35 GHz
RAM: 4 GB (3.46 GB utilizable)
De 64 bits
Si sirve de algo tiene 1344 MB de RAM Virtual
Y su "parte" es: pskrgm-006tm1

1 respuesta

Message postés
49
Date d'inscription
domingo, 11 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de febrero de 2015
18
El procesador es el cerebro de tu laptor, para cambiarlo te compras otra laptor, no tiene sentido eso ya que es procesador es el hardware mas caro de tu ordenador. La ram si que la podrías ampliar pero creo que no va a merecer la pena, porque la ram es una memoria flahs que da velocidad y con 4GB vas bien, el problema estaría en tu tarjeta gráfica, que no puedes cambiarla.

Si lo que quieres es jugar, mejor sera que o te gastes bien el dinero en una laptor gaming un poco mas potente, o bien te montes un equipo de sobremesa con los componentes a elegir y te hagas un pc bueno bueno por un precio de unos 400 euros o 500 euros.

Un saludo amigo.
26
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 28061 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 12 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2015
3
Gracias, pues que mal... sólo una duda. ¿Por qué no me corre siquiera el Minecraft correctamente?
Message postés
49
Date d'inscription
domingo, 11 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de febrero de 2015
18
No conozco los requisitos que tiene ese juego, pero deberías mirarlos y comprarlos con tu ordenador, si es superior y has formateado el equipo o algo, deberías comprobar que tenes los drivers de la tarjeta gráfica instalados, si los tienes instalados, depende de la tarjeta que utilizas puedes o no poner la gráfica al máximo rendimiento.
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 12 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2015
3
¿Cómo hago eso? En Windows 8.1 :D
Message postés
49
Date d'inscription
domingo, 11 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 5 de febrero de 2015
18 >
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 12 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2015

Equipo y sobre el disco duro, botón derecho y propiedades, creo que a si también se entra en sistema o sino, Panel de control y Sistema y seguridad o algo a si!
kliao weno te pasai bo