¿Se puede aumentar RAM o cambiar procesador en mi laptop?

Cerrado
Francisco951000 Message postés 5 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 26 de enero de 2015 - 12 ene 2015 a las 00:45
 Shimishanga - 3 mar 2020 a las 00:22
Hola, me gustaría que agarrara juegos de buena calidad como Far Cry 4 o mejores :) estas son las especificaciones de mi laptop:

Toshiba Satellite L45D-B

Procesador AMD E1-6010 APU
Gráficos: AMD Radeon R2 Graphics 1.35 GHz
RAM: 4 GB (3.46 GB utilizable)
De 64 bits
Si sirve de algo tiene 1344 MB de RAM Virtual
Y su "parte" es: pskrgm-006tm1
Consulta también:

1 respuesta

hardwarecordoba Message postés 49 Date d'inscription domingo, 11 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de febrero de 2015 20
12 ene 2015 a las 00:50
El procesador es el cerebro de tu laptor, para cambiarlo te compras otra laptor, no tiene sentido eso ya que es procesador es el hardware mas caro de tu ordenador. La ram si que la podrías ampliar pero creo que no va a merecer la pena, porque la ram es una memoria flahs que da velocidad y con 4GB vas bien, el problema estaría en tu tarjeta gráfica, que no puedes cambiarla.

Si lo que quieres es jugar, mejor sera que o te gastes bien el dinero en una laptor gaming un poco mas potente, o bien te montes un equipo de sobremesa con los componentes a elegir y te hagas un pc bueno bueno por un precio de unos 400 euros o 500 euros.

Un saludo amigo.
26
Francisco951000 Message postés 5 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 26 de enero de 2015 5
12 ene 2015 a las 02:23
Gracias, pues que mal... sólo una duda. ¿Por qué no me corre siquiera el Minecraft correctamente?
0
hardwarecordoba Message postés 49 Date d'inscription domingo, 11 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de febrero de 2015 20
12 ene 2015 a las 02:26
No conozco los requisitos que tiene ese juego, pero deberías mirarlos y comprarlos con tu ordenador, si es superior y has formateado el equipo o algo, deberías comprobar que tenes los drivers de la tarjeta gráfica instalados, si los tienes instalados, depende de la tarjeta que utilizas puedes o no poner la gráfica al máximo rendimiento.
0
Francisco951000 Message postés 5 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 26 de enero de 2015 5
12 ene 2015 a las 02:41
¿Cómo hago eso? En Windows 8.1 :D
0
hardwarecordoba Message postés 49 Date d'inscription domingo, 11 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención jueves, 5 de febrero de 2015 20 > Francisco951000 Message postés 5 Date d'inscription lunes, 12 de enero de 2015 Estatus Miembro Última intervención lunes, 26 de enero de 2015
12 ene 2015 a las 18:40
Equipo y sobre el disco duro, botón derecho y propiedades, creo que a si también se entra en sistema o sino, Panel de control y Sistema y seguridad o algo a si!
0
kliao weno te pasai bo
0