Mi computadora enciende, pero no da arranque al SO

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de enero de 2015
-
Message postés
258
Date d'inscription
martes, 30 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2016
-
Hola a todos, espero me ayuden con el problema que tengo y agradezco la atencion. Mi problema es asi: mi computadora andaba bien, pero al dia siguiente cuando la quise encender no pasaba de la pantalla negra del fabricante de la BIOS. Y eso no es todo, no puedo usar el teclado cuando esta en la pantalla de BIOS. Yo ya saque la pila, la cambie, uni los jumper con alambre durante 15 seg para resetear (porque esta gigabyte me cagó, tiene dos jumper. no tres como vi en otros tutoriales xD) y sigue pasandome esto y encima cuando la reseteo despues de un minuto aparecen unas lineas blancas en la pantalla de la BIOS que no se que explicacion tiene. Espero me puedan orientar a ver que tengo que hacer. Desde ya gracias.



2 respuestas

Message postés
258
Date d'inscription
martes, 30 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2016
74
Hola,
Conecta otro teclado para saber si tu teclado ha muerto. O bien conecta tu teclado a otro ordenador.
Si tu teclado funciona correctamente significaría que tu bios ha muerto :S
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2015
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de enero de 2015

Hice eso y no funciona pero pude tomar esta imagen, ya la di por perdida comprare otra, pero me mata la curiosidad de que pueda ser xD


Message postés
258
Date d'inscription
martes, 30 de diciembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 17 de febrero de 2016
74
Ni idea! Wow nunca había visto algo como eso!