Quiero instalar windows 7 en mi pc [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 12 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 11 de enero de 2015
-
jairometalero
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 12 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 11 de enero de 2015
-
Hola que tal mi pregunta es quisiera cambiarme a windows 7 pero tengo 1 gb de memoria ram y 80 gb en disco duro si podria o tengo que meterle mas memoria ram y mas en disco duro respondan gracias

5 respuestas

Message postés
277
Date d'inscription
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
922
Hola, jairometalero. Puedes instalarlo siempre y cuando tu procesador tenga como mínimo 1 Gigahertzio. Es posible que algunos dispositivos no tengan controladores para Windows 7 (en cuyo caso no funcionarían, esperemos que sí).

La edición Windows 7 Home Basic es la que te recomiendo.

ok gracias por la respuesta y lo que tu dices 1 Gigahertzio es lo que ocupa el disco duro o como es o sea que no me alcanza con 80 gb que tengo es que mi pc es media antiguita
Message postés
277
Date d'inscription
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
922
Son muy raros, actualmente, los equipos que tienen menos de 1GHz en el procesador (tendría que haber sido fabricados el siglo pasado). En síntesis, un Pentium 4 soporta Windows 7, también el Dual core, etc. El disco duro que usas no tiene inconvenientes. Menciono lo del procesador (1GHz) por que me consta que existen aún funcionando ordenadores anteriores al año 2000.

Saludos.

pues mi pc cuando le doy en propiedades dice fabricado en el 2002 por eso digo es antiguita lo que yo no entiendo es en que parte le veo eso de los GHz gracias por las respuesta es la ultima pregunta que hago jajajaja
Message postés
277
Date d'inscription
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
922
En Windows XP:

Ve a Inicio>Ejecutar
Escribe dxdiag y presiona Intro, se desplegará la información del sistema, te fijas en el procesador, allí se indican los GHz.

Saludos.
jairometalero
Message postés
9
Date d'inscription
domingo, 12 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 11 de enero de 2015

ok muchas gracias ya mire es de 1.8 GHz muchisimas gracias
saludos