Me deja escritorio vacío y windows inoperativo

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
domingo, 19 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 19 de octubre de 2014
-
Message postés
16
Date d'inscription
domingo, 19 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de octubre de 2014
-
Hola, me llamo Iván y era para ver si alguien me puede dar una orientación de lo que le pasa a mi ordenador nuevo. Tiene una placa msi b85m-g43, procesador i5 4440 y disco duro ssd básicamente.
Instalando Windows 7 o 8.1 32 bits o 8.1 64 bits me hace en todos lo mismo.
Y es una cosa extraña. Decir que nunca me reconoce todos driver de la placa el sistema operativo desde el principio.
Instaló el Windows y todo bien durante un rato pero al cabo de 20 o 30 min el sistema me hace un pequeño pantallazo y va cerrando todas las aplicaciones que tengo abiertas y me deja windows inservible y borrando todos los iconos del escritorio. No te deja la opción siquiera de entrar en modo seguro. Da igual que tengas Internet que no y repito que me pasa en todos los sistemas y que fueron probados en otros equipos sin ningún problema. Alguien sabe que puede ser? Es como si al querer instalar un controlador sin orden alguna fastidiase todo.
Puede ser virus en un hardware? Un saludo y gracias.

1 respuesta

Message postés
16
Date d'inscription
domingo, 19 de octubre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 21 de octubre de 2014
18
es algo extraño q pase eso pero me paso un par de veces... bueno intenta formatear con xq el disco duro hazlo en la opcion de abajo para q el formateo sea profundo luego que formatees puedes intentar instalar win8 o 7