¿Al usar restaurar sistema de windows, borro datos o archivos? [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
19
Date d'inscription
martes, 9 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de octubre de 2014
-
Message postés
19
Date d'inscription
martes, 9 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de octubre de 2014
-
la pregunta lo dice todo, si restauro el sistema con la opción de windows.. borraría datos? archivos? marcadores? y todo lo del ordenador? programas instalados y demás? Gracias por responder si así fue .

ya saben, la opción de ;
''restaurar sistema'' que escribes en la barra de búsqueda de inicio de windows.

1 respuesta

Message postés
277
Date d'inscription
jueves, 7 de junio de 2012
Estatus
Contribuidor
Última intervención
domingo, 28 de junio de 2015
955
Hola, PadaWanXZ. Documentos no, configuraciones y programas instalados después del punto de restauración creado y elegido .
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 31297 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
19
Date d'inscription
martes, 9 de septiembre de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 15 de octubre de 2014

Se resolvió el problema muchísimas gracias de verdad ;) fue muy simple. Saludos