Windows a tenido un problema y el equipo se reiniciarse

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2014
-
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
-
Hola Soy Elainis, tengo un Portatil HP Windows 8 que hase unos dias se me reinicia cada un minuto y me saca cartel que dice: Windows a tenido un problema y el equipo se reinisiare en un minuto. es la primera vez que me sucede algo asi.Antes de esto estaba muy lenta demoraba muchisimo en abrir una carpeta o cargar cualquier programa. desintale algunos programas pensado que asi se podia solucionar pero no consegui nada. no se si eso pudo haber sido el problema, tambien tenia intalado el Norton y el Advaced System protector. y un programa para reparar problemas de Windows. Anterior mente me sugirieron desabilitar el reinicio automatico, lo hise pero no cambio nada y verdaderamente no se que podria hacer. ME GUSTARIA MUCHO QUE ALGUIEN ME AYUDARA HAVER DE QUE FORMA PODRIA SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA CON MI ORDENADOR. Gracias de ante mano.elacuba2014

4 respuestas

Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
eleanis, por lo que dices tu pc obviamente o tiene un virus o te la han hackeado, te sugiero que utilices la utilidad de restaurar sistema(la que trae HP, no la de windows) y restaura windows desde el pricipio
0
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2014

Hola, Te Agrdesco mucho su respuesta y voy a ver como lo hago para resolvereste problemas.Saludos, escribire luego si consigo. Muchas bgrcis por escribirme.
0
Message postés
3
Date d'inscription
domingo, 10 de agosto de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 14 de agosto de 2014

Para eso que tengo que usar? Saludos.
0
Message postés
423
Date d'inscription
viernes, 1 de agosto de 2014
Estatus
Contribuidor
Última intervención
jueves, 2 de julio de 2020
127
el portatil al iniciar te debe de decir que aprietes alguna tecla ej F12. te recomiendo que consultes el manual del portatil en orden de acceder a la aplicación que te permite restaurar el sistema
0