Navegacion Lenta, Descarga normal , modem wifi funcionando bien [Cerrado]

archlord77 3 Publicaciones domingo, 3 de agosto de 2014Fecha de inscripción lunes, 4 de agosto de 2014 Última intervención - 3 ago 2014 a las 05:05 - Última respuesta: archlord77 3 Publicaciones domingo, 3 de agosto de 2014Fecha de inscripción lunes, 4 de agosto de 2014 Última intervención
- 4 ago 2014 a las 04:19
Hola cuento con una lap top con procesador Core 1 5 2.27 ghz y 4 de ram, ha estado lenta con la navegacion de internet desde hace un mes ya he hecho lo siguiente:
1- limpieza de interior
2- formateada desde recovery
3- formateada desde disco externo
4- cambieel modem del proveedor de internet

lo curiosos es que la velocidad de descarga esta conservada, pero la navegacion es lentisima, practicamente inutil, el internet con otros ordenadores funciona bien, igual celulares, tabletas,realmente no se cua sea el problema
Ver más 

3 respuestas

raphll 15 Publicaciones lunes, 4 de agosto de 2014Fecha de inscripción lunes, 4 de agosto de 2014 Última intervención - 4 ago 2014 a las 03:35
0
Gracias
QUE NAVEGADOR TIENES? DEBES ASEGURARTE QUE NO CARGARLO MUCHO CON EXTENCIONES, PORQUE SI ES ASI, CADA VEZ QUE ABRAS UNA PAGINA EL TENDRA QUE CARGAR TODAS LAS EXTENCIONES Y ESO HACE QUE LA CONEXION SEA LENTA... SALUDOS..
archlord77 3 Publicaciones domingo, 3 de agosto de 2014Fecha de inscripción lunes, 4 de agosto de 2014 Última intervención - 4 ago 2014 a las 04:16
0
Gracias
yo uso fiefox, pero igual ya lo intente con chrome y con IE y es lo mismo, realmente estoy harto no se cual es el problema o sera algo del hardware, estoy harto y no tengo muchas extensiones no le he agregado nada
archlord77 3 Publicaciones domingo, 3 de agosto de 2014Fecha de inscripción lunes, 4 de agosto de 2014 Última intervención - Modificado por archlord77 el 4/08/2014, 04:19
0
Gracias
ah y se me olvidaba tambien al poner videos de 700 mb para arriba no se reproducen o se traba la imagen, pero no el sonido