¿Por que el botón de sonido da otra selección?

Cerrado
Ferrox
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de julio de 2014
- Modificado por Ferrox el 18/07/2014, 20:22
Ferrox
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de julio de 2014
- 19 jul 2014 a las 22:11
Buen día compañeros, disculpen tengo una laptop HP Pavilion g4 y hace días tengo un problema. Resulta que literalmente se le va el sonido. Esta compu tiene en F9 para bajar el volumen, F10 para aumentar el volumen, F11 para poner mudo el sonido. Al iniciar la compu se escuchan todos los sonidos normalmente, y al boton de F11 al apretarle pues si cancela todo el sonido y en el se enciende un foquito naranja. Después de un rato, al querer reproducir un video en internet o música no me da sonido y aprieto ese mismo botón y ya no enciende el foquito naranja y mas bien aparece la barra como si le haya apretado para subir/bajar volumen apareciendo el volumen en el que está y no la barra con una X diciendo que suprimí el sonido. Y si apago o reinicio la compu, al principio funciona normalmente y después de un rato vuelve a suceder lo anteriormente mencionado. Me podrian decir a que se debe o que solucion le puedo dar. Muchas gracias, me es muy urgente.

6 respuestas

ciberlor
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
391
18 jul 2014 a las 20:21
lo que yo tenentiendo es esto, puede aclararme

tu pones tu pc en mute(mudo) eso precionando f11 y quieres que se escuche los videos y el sonido.
al precionar tu el f11 el foquito se prende indicando que tu pc esta en mute y si vuelves a precionar el f11 el foquito se apaga eso indica que tu pc tien que reproducir el sonido.
cuando preciona el f11 te muestra la barra de sonido con una X eso indica que esta en mute y si vuelves a precionar el f11 te muestras la barra el volumen indicando la intencidad de volumen que tienes, todo eso es normal

0
Ferrox
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de julio de 2014

18 jul 2014 a las 20:42
No compañero mira, yo obviamente no tengo mute al querer reproducir un video, sonido, etc. Está normal con el sonido activado. Despues de rato (con el sonido activado) intento reproducir algo y no se oye, y como una prueba, aprieto el boton f11 para que prenda el foquito, para ver si no lo tengo en mute, pero al apretar dicho boton ya no prende el foco anaranjado
0
ciberlor
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
391
18 jul 2014 a las 21:47
aaaaaa pues obviamente tu en la primera pregunta dices una cosa y cuando en realidad es tra.
entonces tu problema no es el boton del volumen trata de actualizar los driver de la tarjeta de sonido descargalos de internet
0
Ferrox
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de julio de 2014

18 jul 2014 a las 22:08
Pues quise expresar lo mismo, a lo que veo como lo redacté se entendiódiferente o no supe formular la pregunta. ¿Entonces crees que sean los drivers? Porque se me hace raro que al iniciar la sesión en la compu si funcione correctamente y despues ya no.
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
ciberlor
Message postés
565
Date d'inscription
miércoles, 16 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
391
19 jul 2014 a las 01:25
pues no esta demas descartar que los driver esten haciendo ese fallo
0
Ferrox
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 18 de julio de 2014
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 19 de julio de 2014

19 jul 2014 a las 22:11
Y como los descargo es que soy muy malo en cuanto a computadoras
0